Автор
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 19 Январь 2008 0:57 Заголовок сообщения: Не смог сдержаться)))я паццталом;*)))
Смотрю тут по 2*2 "Злобного мальчика" и тихо умираю.... а когда идут "приключения большого Джефа" просто паццталом... Есть ещё такие отморозки? Отзовитесь!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Январь 2008 0:58 Заголовок сообщения:
чет я таких сайтов не знаю)))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 19 Январь 2008 1:03 Заголовок сообщения:
Это канал такой по ящику)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Январь 2008 1:04 Заголовок сообщения:
ууу!
дык, це ж не интерактивно))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Январь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
у нас ящик это только за завтраком, и перед сном и то если повезет, а темболее смотреть такую долбоебистически ахуенно ебанутую хуйню.
спасибо сказал все что думал! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Январь 2008 1:09 Заголовок сообщения:
а я дибилятор в гостях (у Росомах) только смотрю... но 2х2, это приход без наркоты, по другому не скажешь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 19 Январь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
Отдельные мульты конкретно вставляют...)))
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Январь 2008 0:13 Заголовок сообщения:
Блин, телек включать нада. Да ну его... _________________ Съ нами Богъ!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Январь 2008 0:24 Заголовок сообщения:
2х2 жжот. к счастью, не включаю телек вообще. Но пол-литровая мыш навеки останется в моем сознании... _________________