Уважаемые камрады и камрадки.
По итогам интернет-телеконференции и путем переговоров мано-а-мано вознкла следующая поездка:
Поехать кататься на лыжобордах и просто на собственной Жо.. по Пухтоловой горе.
На выбор было: северный склон, пухтолова гора, туттари парк, игора, и еще одно какое то место.
Сразу скажу - все точки находятся в достаточном удалении от любого удобного вида городского транспорта.
Выбор в пухтолову сторону сделан по следующим причинам:
1. то самое место которое я обозначил словом "какое-то" - сильно дорогое
2. северный склон закрыт
3. туттари - говорят что народу CENSORED, открытое очен - сильный ветер все время, а также при таком варианте поехать сможет в два раза меньше народу а вернуться и того меньше (и это не шутка), ибо посты ДПС, и прочие уважительные причины.
4. на игору просто забили, но оно все равно примерно в том же направлении что и пухтолова.
Короче - осталась пухтолова гора. Жаркие дебаты продолжаются.
Если есть альтернативное место не хуже, с учетом того, что можно проехать мимо постов ДПС - предлагайте. Если есть возможность оказать помощь в доставке жертв увлечения и тех, кто на них будет смотреть - тоже сообщайте. Ибо это имеет значение.
Далее - пока вариант ехать на Пухтолову.
Лыжи и прочую хрень там можно взять напрокат.
(если это не так - срочно поправьте)
Время - 15 или 16 часов - у кого как получаться будет.
Прошу знающих\опытных людей, а также тех, кому кажется что таковыми они себя могут назвать, сообщить полезные сведения для тех кто на всякие там горы едет в первый раз, и для тех кто забыл что такое лыжи и т.п.
Нужно:
1. сколько ориентировочно денег с собой брать если хочется кататься, и сколько если просто посмотреть?
2. какую рекомендуется одежду?
3. Где эта гора располагается и каким образом можно добраться до этого места окромя машины? От какого метро? на каком транспорте?
Далее - кто на авто, и имеет свободное место и может кого-то подхватить сообщить об этом, и предполагаемом месте и времени где и когда можете подхватить пассажира. Или пассажирку.
Кто не знает куда бежать, куда и кому звонить - звоните мне. Я либо скажу правильный телефон, либо сам подскажу чего.
Телефон: 925-56-63. Только он секретный - позвонил - забыл, ок?
Последний раз редактировалось: Rosomaha (19 Январь 2008 0:28), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня после работы завтра дел хоть жопой ешь...
а Славка болеет, какое ему ехать.
к тому же я говорил, почему я не езжу в хорьки без мотоцикла и на северный/южный склоны без борда. не люблю быть зрителем на празднике жизни.
у меня после работы завтра дел хоть жопой ешь...
а Славка болеет, какое ему ехать.
к тому же я говорил, почему я не езжу в хорьки без мотоцикла и на северный/южный склоны без борда. не люблю быть зрителем на празднике жизни.
Думаешь у меня есть что ли лыжи?
там напрокат взять можно.
Кстати - добавлю.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
весенний гламур писал(а):
к тому же я говорил, почему я не езжу в хорьки без мотоцикла и на северный/южный склоны без борда.
После этого ты больше не весенний гламур. Ты - челябинский байкер, который кокнул гламура и сидит в форуме с его ноута и с его профиля.
Доехать на общественном транспорте - почти нереально !!! До Зеленогорска на электричке - без проблем....дальше не в курсе !!!!
Затраты: Цены на подъемник и прокат - см. выше...вход на территорию парка и катание по склонам (БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДЪЕМНИКА) - БЕСПЛАТНО !!!
Одежда должна быть относительно свободная...теплая, для тех кто катается на сноуборде - с непромокаемым задом !!! Наличие перчаток и шапки - желательно !!!
По поводу мест в машине...я пока не знаю смогу или нет поехать !!! Знать буду только завтра около 15 часов - если смогу - дам знать !!!
да я лучше забуду на всю жизнь о всяких туутари парках, чем куплю машину, я лета та дождаться не могу, что бы автолюбителей послать культурно прямотоком, так они меня достали, когда с работы еду
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BiM писал(а):
весенний гламур писал(а):
я не езжу в хорьки без мотоцикла и на северный/южный склоны без борда. не люблю быть зрителем на празднике жизни.
Эт ты зря, там вполне прикольно и потусить за компанию
главное то люди а не лыжи и мотоциклы
у меня хар-р не простой и одно из правил, "все или ничего")))
3. туттари - говорят что народу CENSORED, открытое очен - сильный ветер все время, а также при таком варианте поехать сможет в два раза меньше народу а вернуться и того меньше (и это не шутка), ибо посты ДПС, и прочие уважительные причины.
мне это нравится. не знаю, но скажу. кроме монголора и меня там никто в этом сезоне не был
объясняю. шикарный курорт. цены на подъемник ниже чем в охтапарке на 100 р. очередей нет, ибо их сейчас нигде нет
все думают что нет снега. там он есть, его надувают.
далее - есть сноуборд парк, есть бесплатный подъемник для учебного катания, есть каток, прокат, кафе и проч. ватрушки не видел, может сделали.
Я там был в этом сезоне 2 раза. В оба раза засыпаны были только 3 склона, причем наверху лёд был. На счет прка не знаю, он меня пока не очень интересует Так как засыпаны только 3 склона для бордов, то ватрушек не было! Ветер очень сильный был наверху(((
Подъемник 400руб в выходные!
спасибо всем за компанию... сори что была нервная - ну что то мну не цепляло сегодня.. наверно просто надо во всем знать меру - можно сказать перебор - третий день почти без перерыва...
Семен, спасибо за подробную инфу - будем знать.
Отчет песать лень.
Скажу вкратце, жалко что народу поехало немного, горка снизу показалось маленькой - как сверху поехал вниз - думал тут мне и кабздец. Но снизу один йух все равно казалось маленькой.
Дорога - далеко. охуеть как далеко. Не семиозерье - в общем то тоже самое без 10км. С юга - туда, обратно - 200км на одометре.
Но место хорошее, все равно.
Это - я не хрена не специалист по горках и лыжам. На горных лыжах никогда не стоял и даже не знал как они выглядят. Когда учился в школе - катался на простых. Все. Борду видел тока в кино.
Мне понравилось. Очень. Не смотря ни на дорогу - один фиг спасибо тем кто вез нас на мошынке.
Мне стало хреново - кислород типа пошел - я ж с лета за городом не был
Так что советую этот момент учесть тем кто как я не вылазит за город. Жутко заболела башка и вообще со всеми признаками отравления. Через часок где то стало нормально.
Покатался - спасибо Биму за возню со мной и подробные инструктажи.
Даже могу сказать что немного покатался.
Один раз был хайсад. В ботах - можно спать стоя - они тебя сами держат
В общем ценник на все нормальный, главное неплохо с собой бутеров набрать - ну что нить перекусить.
А еще неплохо непромокаему шмотку - тем кто на борде особенно, ибо попа мокреет мгновенно. На лыжах - валяться тоже красиво можно, но вроде как с ними чутка проще. ИМХО.
ПЫСЫ = в туутари парк можно взять мой гопед. Катать на тросе. И всячески ендурить. Если не выгонят
+1 ребята, отлично съездили!!!
я тож откатала зачетно, теперь не боюсь ни переднего, не заднего канта на бордЕ. Осталось тока разворот научиться делать и я бордер))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных