H.E.L.L.H.A.U.N.D.: Handcrafted Electronic Lifeform Limited to Hazardous Assassination, Utility and Nocturnal Destruction - Ну это расшифровка не много не мало от одного портала...
А если по делу то в силу своего характера... Изначально Hell Hound что в переводе означает Адская Собака... Ник был обнаружен в одной игре - уж очень был красивый монстр. Адский - ну характер у меня иногда не сахар Собака - у каждого свое понимание "o" заменено на "а" для конспирации.. Ник используется только в интернете - в реальности слишком неудобно говоримо получается
Бонально : мне понравилась непонятная добро-злая зверушка синего цвета с меняющимся количеством рук и резким перепадом настроения из мультика " Lilo & Stitch "
OPRacer-это мой ник,который привязался года 3-4 назад,когда я просто жутко любил по сети в Гоночки гонять))
ОзимовPavel,ну а рейсер собственна гонщиг
одно время был ник -GSM-Paul-Psih- (в контру в команде играли),потом я от него избавился.
Но тк когда я регился под простым ником OPRacer мне не пришла авторизация,то решил связать два ника,а так я просто ПашкО _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Сначала был ник Gluck, потом Fess, но народу с такими псевлонимами полно, и мне это не нравилось. Поэтому взял я се ник Black D9ITEL.
Black - это чтобы ник длиннее был, а D9ITEL - просто на даче иногда так друг друга называли.
В некоторых кругах известен как Толстый. _________________ ты никогда не узнаешь, что пьешь последнею рюмку, пока не выпьешь ее.
Последний раз редактировалось: Black D9ITEL (15 Январь 2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
У как все интересно Лана, коль Гламур у нас весь форум заспамил - поспамлю и у вас тут
Мой ник, Green - зеленый, он же зелень. Из-за зеленого мопэда Который у меня благополучно сперли в том же году, как дали ник. Вот думаю, менять ник на красно-серо-феолетовый? Или Априлию в зеленый перекрасить
В жизни друзья зовут Медведем - уже не помню почему, как никак 6 или 7 лет прошло, а глобус, чисто для инета было придумано, то есть я где то регился на какомто сайте, а там каких только ников нет, задолбало, начал придумывать ник под которым никто не региться , посмотрел на полку и увидел глобус) _________________ Я в контакте
Когда только-только начала появляться на ДП, еще в роллерской тусовке, у меня был велосипед ярко-желтого цвета.Потом ролики с желтой рамой...
А вообще, потому что мир такой - неожиданно-желтый!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
оффтоп: шоколад вдвойне вкусней, если это не гавно ))))
Заипался писать почему ник так.
Выдан был народом на аццком форуме компании ИнтерТраст где сидят аццкие лотусисты.
За что уже не помню. Помню только в районе 2000-2001 года было дело.
Хорошая болезнь склероз - херни всякой не помнишь, и каждый день новости _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Году так в 95м были в Питере BBS & Fido. А я был мал и Играл в Компьютерные игры, где нужен был ник покороче. Придумалось:
Mister Fantomas X=> MFX
А потом появился инет и почтовые серваки, где все 3х буквенные сочетания уже были зареганы. Пришлось ник удлинять.
Vasya - это от Фамилии.
Вот и получилось Vasya+MFX=Vasyamfx. Тяжело найти 2го такого.
Иногда бываю LeshaVasya, но это редко.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Март 2008 22:52 Заголовок сообщения:
Решил не скрывать своего имени. Otto_Maks конечно хороший для меня ник. Но что бы не получалось неразберихи и путаницы, стану я Деном. Денис ведь, как никак)) Коротко и ясно. Без вопросов.
Евгенич-не интернет ник,а прозвище лет с 14 по сею пору.Видимо в связи с похожестью на К.Кинчева в то время. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 08 Март 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Ну у меня имя Евгений, поэтом заместо ника написал имя
а так на остальных форумах ник у меня - twist или twist777
twist потому что летом 2006 только его и пил(ну всмысле tuborg twist) а 777 потому что счастливый или везучий, не знаю что больше подходит
....а вообще среди друзей либо Евгенич, либо BANKIR(банкир), Евгенич потому что отчество Евгеньевич, а про "банкир" долгая история
так что вот так вот _________________ авто-мото техника, тюнинг
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Март 2008 12:58 Заголовок сообщения:
"ohne dich" в переводе с немецкого "без тебя"
А вообще, я не пессимистка, скорее наоборот. Люблю группу rammstein, эта песня в частности мне очень симпатична.
До этого у меня ник был one24, вот так дэфолтно. 1 -потому что больше в голову не пришло ничего, а 24 - потому что просто one был занят) Чат.ру (кто знает, тот поймет) меня узнал именно под этим ником _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00944 секунд с 11 обращениями в базу данных