И адреса магазинов, так, без какой либо цели – мало ли время и финансы позволят заехать.
В итоге у меня остался свободный день в Laapeenranta и желание купить мото куртку, до 300 евро.
Доехал до магазина urheilukoskimies.fi, рядом разные торговые центры, сначала, повинуясь инстинктам, походил по соседним магазинам – экип нашел только в одном месте - слева от urheilukoskimies.fi находится магазин, где продаются мотоциклы, скутеры, катера и немного экипа. Чем-то Панавто напомнило, но выбор не очень, так что пошел я в urheilukoskimies.fi.
Магазин сам не очень большой, но концентрация – отличная, очень понравилось, что есть все: от сменных слайдеров для комбеза Alpinstars до самого комбеза.
Шлемы - HJC и Shoei, вся линейка 2008 уже продается, размеры вроде все в наличии.
Я в Shoei не разбираюсь - не "дорос" еще финансого - но продавец ткунул на этот шлем
Черепахи:
EVS - 130 евро*
Alpinstars, и неизвестная мне фирма - ценник не смотрел.
Мотоботы: Oxtar, Alpinstars, Richa
Я приценивался только к "Мотокросовкам".
Они фирмы "Richa" стоят 69 евро*
Вот общий план мотобот, справа на коробках стоят те самые "Richa"
Продавец сказал что это новинка, и по прогнозам будет самой продаваемой курткой.
Но мне понравилась афигенная надуваемая подкладка, и то что она не особо короткая, так же утолщения на локтях, спине, плечах. Ну, понавилось, вообщем, удобная
Стоила она 359евро*.
Поговорили о скидонах, я сказал, что мне дорого, что я приехал из Питера, их магазин мне посоветовали бла-бла-бла, + я был в футболке РГ
Вообщем купил я ее за 295 евро. + таксфри 38 евро.
Коля,ты значит знаком с мото-магазами в финке,я так понял.Я когда мот возьму,нужна будет экипировка,хочу в финке брать,а с языком (англ.)плоховато,может за компанию сгоняешь,я водила.можно время будет выбрать как тебе удобно будет
но это месяца через два будет.ты как к этому относишся?
А резина там как по ценам интересно? Собираюсь в конце зимы поехать посмотреть свежие бублики, да и экипа надо прикупить немного. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Говорят у нас зимние скидки давно кончились. Не проверял - но слышал.
Дык это, не надо было щёлкать известным местом))
Мне щелкать нечего, у меня все есть.
А зима у каждого нормального человека начинается в декабре и идет до марта. А в понятии магазинов - зима это с 1 ноября по 1 декабря. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А резина там как по ценам интересно? Собираюсь в конце зимы поехать посмотреть свежие бублики, да и экипа надо прикупить немного.
когда смотрел очередного стида, то с владельцем разговорился о магазинах в Финке, НИ ХРЕНА ТАМ НЕ ДЕШЕВЛЕ, особенно резина и туда стоит ехать только на выставку или за стайлингом на НД, вот этого добра там море.
кстати, чувак возит мотоцикла на заказ и так, если че телефон остался)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha
Не забудь про визу и загранпаспорт. Дороговатое любопытство получается блин) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Коля,ты значит знаком с мото-магазами в финке,я так понял.Я когда мот возьму,нужна будет экипировка,хочу в финке брать,а с языком (англ.)плоховато,может за компанию сгоняешь,я водила.можно время будет выбрать как тебе удобно будет
но это месяца через два будет.ты как к этому относишся?
В принципе - за день можно спокойно смотаться, с языком все ок, мультивиза всегда открыта - могу с тобой прокатиться легко.
а вот что скажу. я против таких формазонов, как покупать экип и технику в финке, москве и еще где-то.
почему?
потому что моторынок питера и так чахлый - магазинов раз-два и обчелся. единственный приличный байкленд и, может быть, мото.ру и те московские =( такими действиями мы подрываем собсвтвенных торговцев, которые могут слиться, а кто от этого выиграет?
один поехал в москву мот заказывать. что в питере этого нельзя было сделать? да контор в питере полно, ценник тот же, нет - надо в москву переться. ладно бы что-то стояло на витрине, так все равно под заказ.
второй покатил в финку. ну ладно там распродажа, выбор - а на самом-то деле все тоже самое что и у нас.
вот так наши магазы и сливаются или ценник держат высокий - посокльку покупателей мало.
вот лично я все покупал или заказывал в питере, кроме одной хреновины через www.pregrad.net
так что не дадим умереть питерсокму мотобизнесу
все это мое имхо. никого не хотел обидеть, все совпадения с реальными людьми случайны _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01326 секунд с 11 обращениями в базу данных