на самом деле - поскольку МТ это не клуб и даже не клуп то ничего не мешает кроме неизвестно чего, чего тольком и сформулировать никто не может. Потому - а почему бы и не попробовать разок?
Судя по речи ты уже попробовал... Об чём ты, Саша?? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
на самом деле - поскольку МТ это не клуб и даже не клуп то ничего не мешает кроме неизвестно чего, чего тольком и сформулировать никто не может. Потому - а почему бы и не попробовать разок?
Судя по речи ты уже попробовал... Об чём ты, Саша??
Евгеник, я конечно все понимаю, но сделай, пжалста аву нормального размера!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Rosomaha писал(а):
на самом деле - поскольку МТ это не клуб и даже не клуп то ничего не мешает кроме неизвестно чего, чего тольком и сформулировать никто не может. Потому - а почему бы и не попробовать разок? Не вштырит - не будем, найдем другое место.
С ОВ все понятно - ценник конечно бюджетный, но кафешка это пипец полный. Если б не оформление была бы простая "капельница" для алкашей. Ни туалета, ни вентиляции, ни освещения. ИМХО - можно найти и получше, в основном проблема с расположением даже - чтобы вообще всем было удобно - такое вряд ли.
В Отвинта лично я ходить больше не буду.
Хантерсы, опять же, лично я - пасс, темно и шумно.
А Отвинта - это неуважение к самому себе, ИМХО, по отношению к клиентам складывается ощущение, что они нам платят а не мы им. Так что я туда ходить не буду. + Отсутствие нормального воздуха и необходимость вещи стирать.
Отвечаю особо умным.
Берем мой пост. И глазоньки ведем на пост выше. Теперь понятно?
Кому не понятно - пишите, будем учить пользоваться броузером, зрением, и инернетом вообще. О Харьках, блять, вот о чем речь.
Специально для невыспавшихся, и тех, кто с бодуна:
Шутник предложил в качестве места под МТД - харьки.
Я предложил разок попробовать там. Не понравится - ищем дальше.
Для тех, кто не врубается по русски:
Shutnik has offered as a place for MTD - "Harky". I have suggested to try once there. If it is not pleasant - we search further.
А также для тех, кто не знает английский:
Shutnik ha ofrecido en calidad del lugar para MTD - "Harky". He invitado una vez a probar allí. No gustarae - buscamos maes adelante. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
+1 за Хорьков!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Привет от хохлов
Жартівник запропонував як місце під МТД - харьки. Я запропонував разок спробувати там. Не сподобається - шукаємо далі _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну что девочки и мальчики которые любят плюсики и минусики. Вот мы и подошли к тому самому. А именно - открыть собственную пивнушку, чтобы не ипать никому мосг.
Кто готов участвовать?
скидываться будем?
У кого нить родственники в КУГИ есть? ну там, помещеньице пошукать
Ну а зарегить ООО эт мы смогем.
Такой вариант как?
Даешь "МТ Бар" !
И вообще - предложений не вижу что то, одна критика. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (10 Январь 2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
2. Аватар уменьшал, один хрен большой, ибо на форуме не стоит ограничение- не мои проблемы.
3. Выше есть ссылка на олкафе.ру. Предлагал уже распечатать список кафе-баров в центральном р-не и приступить к изучению. Согласен быть тем самым кто будет трать своё время и деньги на это. Но нужны "помощники". Типа разбить кафехи на нескольких человек, и приступить колесить по пробочному городу.
4. Писька. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Rosomaha
ты мое предложение за предложение не посчитал?
чёй-та тебе кажется, что одна критика, если тут народ предлагает места?!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Гламур, АСНК и Росомаха, флудить перестали, а!
"-1 за "Harky" - это пока единственное полноценное предложение, законченная мысль так сказать.
Про предложение насчет соседнего бара с ОВ - а кто нить кроме тебя знает какой конкретный соседний с ОВ бар ты имеешь ввиду?
Адрес? Название? Ну там азимут хотя бы. Как бы предлагаешь - предлагай. Пока что это не предложение а такой же флуд как и у остальных.
Так что предложений пока ждем.
Evgenikk писал(а):
3. Выше есть ссылка на олкафе.ру. Предлагал уже распечатать список кафе-баров в центральном р-не и приступить к изучению. Согласен быть тем самым кто будет трать своё время и деньги на это. Но нужны "помощники". Типа разбить кафехи на нескольких человек, и приступить колесить по пробочному городу.
А вот это какое ни есть а предложение. Есть не только ЧТО но и КАК а еще, что самое главное - КТО этим будет заниматься.
Как бы - сравни. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
И чего? никого не нашлось 10 метров пройти ни разу?
Или тока щас вспомнили?
А вот мое предложение:
Елки-Палки на Невском или в иных местах сети.
От метро еще меньше идти чем до ОВ.
Цены - вполне гуманные, уже вроде как проверяли, и с туалетами все ок, и с вентиляцией и сидеть толпой можно никто не бычит.
Место проверяли два раза - оба раза все были довольны.
Куча бесплатного пива. Хорошее место. Ну? в чем косяк?
-1 - не надо. Как бы если не нравится - конкретно пишем. А не так "мне не нравится, только я забыл что именно"
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Evgenikk писал(а):
Rosomaha писал(а):
Про предложение насчет соседнего бара с ОВ - а кто нить кроме тебя знает какой конкретный соседний с ОВ бар ты имеешь ввиду?
Адрес? Название? Ну там азимут хотя бы. Как бы предлагаешь - предлагай.
Как ты выражался выше- читай тему Я писал, что слева от ОВ метрах в 10ти. Только не помню названия.
Если слева - это видимо Ирэн. В каталоге оллкафе не значится. Адрес - Литейный 46.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Ohne_dich_ писал(а):
Гламур, АСНК и Росомаха, флудить перестали, а!
А теперь объясни почему стерты посты которые были ПО ТЕМЕ ветки?
Обсуждалось то что касается МТД? да.
Что из того, что сказал, например Коля не относилось к теме?
Тема напомню - "МТ Дэй". Вроде не о сиськах разговор был. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01217 секунд с 11 обращениями в базу данных