Автор
Добавлено: 08 Январь 2008 13:27 Заголовок сообщения: Новый супер-мега-ультра скутобайк
ИМХО иметь всем :
В комплекте :
Сигнализация - 1 штука
Баллон с топливом - 1 штука..
Продолжать можно бесконечно
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Вот бы цену узнать.....наверное баснословная...!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
HellHaund
И лошадок в нём скоко ты не написал!
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Лошадки ему не нужны ... Он на ядерной тяге
Между прочим со сликовыми покрышками... Усиленная рама... И даже чело-стартер есть
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Ядерная тяга это круто, а какие там ещё Hi-Tec технологии применены??? очень интересно узнать!!!!
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:50 Заголовок сообщения:
В первую очередь на данной моделе применена новейшая система электромагнитного поля удерживающего мельчайшие частички конструкции в единой форме. это дает возможность моментально менять форму скутобайка.. Нажатием лишь 1 (!!!!) кнопки на мальчике (!!!) вы получите такой вот агрегат (!!!)
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Этот аппарат не впечатляет, но сам процес превращения это сильно! на первой картинке в основной своей форме(до превращения) он гараздо изысканее выглядит...
HellHaund Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Ну это лишь одна из модификаций Тем более ты ещё попробуй по нигерейской инструкции найти волшебную кнопку. Последний раз редактировалось: HellHaund (08 Январь 2008 13:57), всего редактировалось 1 раз
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Январь 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Беру, но заводить никогда не буду, чтоб в такую махину не превращался... _________________
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 13:58 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Нажатием лишь 1 (!!!!) кнопки на мальчике (!!!)
значит мальчик входит в стандартную комплектацию, и служит консолью управления.....я правильно понимаю.?!!!!!
HellHaund Гость
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Январь 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Stitch писал(а):
и служит консолью управления
Он используется частично, для переключения передач _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Stitch Гость
HellHaund писал(а):
волшебную кнопку.
А она то что делает???....
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Где кнопка Урри???(с) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Он используется частично, для переключения передач
на такою технику могли бы уже автоматическую каробку поставить!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Январь 2008 14:06 Заголовок сообщения:
у нас-то с разводом мальчиков проблем не возникнет...а вот у вас, молодые люди... _________________
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 14:12 Заголовок сообщения:
А еще этот аппарат легко ремонтируется, из инструментов достаточно захватить с собой топор _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Stitch Гость
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 08 Январь 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Фу. Он нелицеприятен. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Stitch Гость
Добавлено: 08 Январь 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Фу. Он нелицеприятен.
Ну и что, это всего лишь одно из многих его воплощений, зато он много функционален и выделяется из толпы!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 08 Январь 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Фу. Он нелицеприятен.
Непохож на батарею?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Январь 2008 19:08 Заголовок сообщения:
сжечь его на масленницу (кстати, когда она?)) и точка! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 08 Январь 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Народ, а я считаю, что это не смешно. Каждый ездит на том, что позволяют ему финансовые средства и общеэкономический уровень страны. Может, в той стране, откуда этот человек больше не на чем ездить? И, может, он собрал своими руками (СВОИМИ, А НЕ КУПИЛ) себе транспортное средство?
ИМХО, не смешные у Вас приколы, господа. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 08 Январь 2008 21:54 Заголовок сообщения:
мне кажется что это хаябаса 2009 года _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Январь 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Народ, а я считаю, что это не смешно. Каждый ездит на том, что позволяют ему финансовые средства и общеэкономический уровень страны. Может, в той стране, откуда этот человек больше не на чем ездить? И, может, он собрал своими руками (СВОИМИ, А НЕ КУПИЛ) себе транспортное средство?
ИМХО, не смешные у Вас приколы, господа.
да, я вот тоже купил бы не ёбыря а пяти литровый спорт, просто денех нету _________________Я в контакте