Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 14 Январь 2007 21:21 Заголовок сообщения: с 20-го на 21-го января, природа, отжиг и мой ДР.
Как вы все знаете, 21-го числа сего месяца мне стукнет два одинаковых числа - 22
Тут проскакивала тема по поводу поехать к Фоксу на дачу после мототриала 20-го. Но глядя в окно я начинаю сомневаться - осилим ли мы холода в летнем домике?
В связи с этим предлагаю выбрать чью-нибудь дачу под разграбление, собраться и устроить там аццкий отжиг Собраться в условленом месте после мототриала, закупицца и ломануться Повторим и улучшим рекорды 1-го числа!!!
Я тут пытался достучаться до Фокса, в итоге поговорил с Ритой. Она сказала, что у Димки тачка сломалась. Это факин минус. Будем надеяться, что починится до выходных!
Я в пятницу буду генератор делать......должен успеть!!! Ну если нет то у Влада очень хорошо получается меня на галстуке таскать!!! :lol: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
увы не смогу прошу прощения ебаный экзамен! но пропускать нельзя! иначе попрут! Увы! но оченьхочу! сразу заранее поздравлю с др! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Самый пиздец в том, что я сам на электричке ездил последний раз лет так 7 назад!!! Электричка идет на Волховстрой, откуда и во сколько надо пробить по инету. Или завтра тока смогу узнать. Возможно ходят автобусы, но расписание висит на Дыбенко... Завтра в общем все будет ясно...
http://voksal.spb.ru/mosk3.htm вот. Но правда я нифига в этой таблице не понимаю
ехать до Пупышево. Это кажется за 3 или 4 остановки до Волхова. А там уже с вокзала заберем на машине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01684 секунд с 11 обращениями в базу данных