Заехал сегодня туда кой за какими деталюхами и выпал в осадок от их цен на б/у мопедки:
сепия ZZ 90 года - 21000рэ
дио 27 - 22000
жог нз - 28000
жог зр - аж 38000
Я ничего не имею против жога зр, но за 38 кусков можно два таких взять или подержаную европу уже на 12" колёсах и другого класса. Короче МТ-ишные барыги с их довольно демократичными ценами отдыхают
Интересно, здесь есть кто-нить кто у них скут брал?
ЗЫ: насчёт жога, новая 100 куб версия обойдётся около 50к (поправка - 100сс 4т для японского рынка.)
Последний раз редактировалось: -=Олег=- (05 Январь 2008 14:12), всего редактировалось 1 раз
магазин продает китай. китай китай и только китай - в плане запчастей.
Сами в скутах разбираются плохо, что к чему = не факт что знают.
Мой опыт общения:
1. продали тросик спидометра на дио28 который оказался длиннее номинального на 15 см, что уже полность исключает его нормальную установку. если бы 1-2 см еще ладно, а 15 см девать просто некуда.
2. продали нерабочую лампочку в стопак. одна нить работала, вторая нет.
3. продавали зеркала парами, потом стали штучно за туже цену.
цены на скутера немалые, подготовка - не в курсе.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Re: Хвалебная ода скутер-магазу на 2-ом Муринском
Gab писал(а):
Интересно, здесь есть кто-нить кто у них скут брал?
В свое время мотолайт брал там скутер. Дио 27, в очень хорошем состоянии которая не создавала никаких проблем, все что было = было по мелочи и несущественно. Стоила вроде 16 или 17 тыров.
Но это было, как я понимаю - самое начало 2006.
ЗР УЖЕ 38????????????????Неделю назад еще 28 стоил-я там часто бываю-он самый ближний магазин от моего дома.
Предпродажку они вообще не делают
Сервис ГОМНО(работники сервиса на джиалингах ездят-ППЦ)
Запчасти ГОВНО
Никто ничего не знает
Цены Пиздец!
а мы не горячимся. мы просто говорим - говно оно и есть говно.
Я лично ни там ни в мокик.ру ничего брать не буду. Даже просто масло. Мне до Амиса дольше ехать, но там меня не разу не наебали и ни разу не было такого чтобы хамили. И шарят они в скутерах более чем.
Да, в Амисе прикольные мужики! Только вот с коммутатормо мне они все таки разок ошиблись и сигналка умерла...
Ну в механике - они без вопросов одни из лучших!
2igorasha
Я когда искал на своего китайца клапан впускной - его нигде не было, ни в АВМ, ни на муринском тем более. Возможно с тех пор там ассортимент расширился, но тогда там его не было. А деталька для скутов АВМ ой как ходовая - загибаются только в путь.
По поводу хамства - тётка там на муринском нихрена не петрит ни в чём, зато хамит дай боже Как-то с ней срались.
Добавлено: 03 Июнь 2009 0:32 Заголовок сообщения:
Народ, я сам там взял ДИО 27 впринципе состояние хорошее,хотя были косяки, мужики там воопще - УЕБИЩЕ, ничего не шарят в дырах, но мне повезло что мне брат мой 1 дыр выбирал))) он уже на дырах не летает, но в них шарит очень даже, но не об етом... Мне сейчас нужно новый дыр глянуть, подскажите плз адреса магазинов, которые барыжат Б/У японскими скутерами
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2009 9:49 Заголовок сообщения:
кстати цены нормальные там. средне городские. не знаю как джог но дио стоит сейчас 23к по городу в салонах. местами 27 видел.... просто цены поднялись. я думаю ещё возрастут.
не, а воопще стоит брать дыр на 2 муринском? или на фучика 12?
и где они дешевле?
чувак...ты не по адресу....не в теме так сказать
на фучика мастера не знают чем отличается правая резьба от левой...сам подумай,стоит у них скут покупать ?
когда я взял у них лиду-в редуктора масла почти не было,и в глушаке дырка,кот они замотали фольгой и проволокой...короче говно что одно,что другое...на фучика для предпродажной подготовки скутов набирают студентов мля по объявлению...
в мае искал себе скут,на 2ом муринском стоял аддресс 110,че-то он меня впер,хотел взять,но от цены которая на него там стоит,наверно до сих пор,меня воротило,хотели они за него 64куска,еще без литья и без хрустальной люстры,предложил подвинуться,они не стали,начали втерать,что у них было 4 или 5 аддрессов 110,дык их чуть ли не за одну неделю разобрали по 70 кусков,только этот у них больше месяца стоит.еще там лид нью 50 стоял за 38,состояние хорошее,но в другом месте лид 100 нью в отличном состоянии за 43 продавали.короче,там работают жмоты!
ненене, парни, т.к. я живу в выборге и незнаю всех магазинов из питера, подскажите плз где можно взять ДИО27 в хорошем состоянии недорого, ну или там мдреса магазинов
ненене, парни, т.к. я живу в выборге и незнаю всех магазинов из питера, подскажите плз где можно взять ДИО27 в хорошем состоянии недорого, ну или там мдреса магазинов image070
Мне сейчас нужно новый дыр глянуть, подскажите плз адреса магазинов, которые барыжат Б/У японскими скутерами
есть раздел ЧАВО там есть и все сервисы города, и все его магазины, и отзывы о них.
неужели перед задаванием вопроса не посмотреть, нет ли уже такой темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных