я так же в первый день ехал , когда приобрел скут , с девушкой до дачи , это от Питера до Рощино . Промерзли так , что слов нет ! тока заехали 2 раза на заправке чай пили . ехали 5 часов , поскольку по пути заблудились немного )) выехали с московской в 23 часа , и приехали в 4 утра ... такой вот был мой первый опыт езды на скуте , да еще с девушкой и млин на сепии ))) естественно ни шлемов , никакой защиты и подобного у нас не было ! сочувствую тебе (
выехали с московской в 23 часа , и приехали в 4 утра ... такой вот был мой первый опыт езды на скуте , да еще с девушкой и млин на сепии ))) естественно ни шлемов , никакой защиты и подобного у нас не было !(
Камикадзе умирают молодыми....
Я б на месте девушки, после такого, ничего бы больше не дал... извините за сравнения
я не планировал ехать за скутером вообще. просто пришел на работу как обычно. вчера ночью в 4-30 шел снег, 5 см. выпало, а то и больше.
утром все стало таять, я договорился неожиданно свалить с работы, в транспортной конторе до 12-30 обещали подождать, ну я и поехал.
шлем конечно в гараже, где ему еще быть :-)
купил быстрый старт на заправке чтобы тырчик завелся, залил на заправке бак и поехал. через 3 часа был в гараже :-) промерз, но это полезно... хорошо отвертку взял с собой, корпус фильтра раскрутить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных