Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Декабрь 2007 14:46 Заголовок сообщения: суки аську угнали!
пидарасы блять, слов нету, ну какого буя бля, казлы нах!
вот что только в логах увидел!
Код:
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (11:55:36 23/12/2007)
Ошибка:
Ваш номер ICQ/SN используется на другом компьютере
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (14:03:39 23/12/2007)
Ошибка:
Неверный пароль/номер
вот и все пока аська уже не моя! нваракал письмо в icq.com
посмотрим может поможет!
еще щас попробую поискать, мб уже гденить продается или раздается
Итак моя новая Аська
ICQ#: 423-055-927 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!! Последний раз редактировалось: mongolor (24 Декабрь 2007 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Декабрь 2007 14:51 Заголовок сообщения:
объясните мне кто-нить ! Какой смысл чужую асю красть ? тока из-за номера ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 23 Декабрь 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Нах она нужна кому? У тебя же не 6ти знак??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Декабрь 2007 14:54 Заголовок сообщения:
отличный повод забить на нее болт!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Декабрь 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Нах она нужна кому? У тебя же не 6ти знак???
да не 6ти знак, но она 7ми знак вида ХУЗа
да и пароль на ней стоял добротный.
хз зачем ее украли _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Декабрь 2007 15:45 Заголовок сообщения:
соболезную
...Если у вас нету аси
ее вам и не потерять
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Декабрь 2007 15:45 Заголовок сообщения:
наверное, оставил на ночь под окнами непристегнутой?)))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Декабрь 2007 15:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
наверное, оставил на ночь под окнами непристегнутой?))))))
от заднего колеса до руля пристегнул, всегда так пристегивал!
А тут выглядываю в окно и даже цепь не оставили _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:01 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
А тут выглядываю в окно и даже цепь не оставили
пидарасы!
копи на новую и по скромнее _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:02 Заголовок сообщения:
офигеть..
тебе "повезло"...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:25 Заголовок сообщения:
сочувствую. список контактов-то открывается? _________________
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:34 Заголовок сообщения:
и я сочувствую...
это такое горе, я прям не знаю, что сказать (слезы застилают глаза...), я ведь помнил её совсем маленькой, а вот теперь ее не стало...
пойду йопну стакашок-другой, за упокой души(?)... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
сочувствую. список контактов-то открывается?
аська то не моя, теперь, списка клнтактов у меня => нету _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 23 Декабрь 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Макс, ты там сильно не страдай.
заведи новую и опубликуй здесь, а то в лом мне тебе звонить... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:23 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
и я сочувствую...
это такое горе, я прям не знаю, что сказать (слезы застилают глаза...), я ведь помнил её совсем маленькой, а вот теперь ее не стало...
пойду йопну стакашок-другой, за упокой души(?)...
для кого-то это может быть действительно важно. :(
Макс, и правда, новый номер повесь где-нить... _________________
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:24 Заголовок сообщения:
не хочу новую, хочу свою! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:35 Заголовок сообщения:
я правильно кстати мазу понимаю что сервер ICQ в принципе пароли длиннее 6 символов не принимает?
Если это так - то корень зла здесь
И Макс - а ты часом мыло то свое проверял? Не угнали? вместе с аськой? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:38 Заголовок сообщения:
а меня аська старая грохнулась, не открыть, но в оффе открывалась и список контактов был доступен, хотя выдавало сообщения попеременно, что неправильный пароль и используется на другой машине. _________________
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:39 Заголовок сообщения:
Пароль у меня был 8 символов, разного регистра, цифро буквенного характера.
на мыле другой пароль, нет не уперли!
может как нить поменяю нах все пароли, чтоб подлиннее были _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 23 Декабрь 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Я тож седня охренел, когда увидел такое- же сообщение "неверный пароль" ...в асе сам уже дня как три до этого не был...бился с часок , но восстановил пароль на новый ...
Только ася загрузилась , как сразу мне ответы посыпались от большинства из списка контактов - типа "че это ты нам прислал"... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Декабрь 2007 21:11 Заголовок сообщения:
Макс, сочувствую! Надеюсь, что вернёшь номер..
9-ти знаки - рулят!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 23 Декабрь 2007 21:44 Заголовок сообщения:
проще надо быть... людей меньше банить...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Декабрь 2007 21:49 Заголовок сообщения:
TrEsH
а это тут при чем? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Декабрь 2007 21:55 Заголовок сообщения:
TrEsH а с этого места поподробнее... _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Декабрь 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Тошка , мне кажется, что треш обижен за что-то на Максика))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...