так, народ СТОП!!!! Пока еще ни кого не успели оторвать от работы и т.д.!! До пт. все под вопросом!!! Тут еще некие траблы появляются походу... так что пока не торопитесь отменять планы!!! Если что ДР Сета у меня отметим!
так, народ СТОП!!!! Пока еще ни кого не успели оторвать от работы и т.д.!! До пт. все под вопросом!!! Тут еще некие траблы появляются походу... так что пока не торопитесь отменять планы!!! Если что ДР Сета у меня отметим!
Шутник, йоперный балет, ну ты блин как всегда в своем репертуаре.
Я вроде бы вчера был не совсем пьян и мне казалось, что поездку на дачу решили совместить с ДР Сета и назначали это всё на 20-21.01.
Мож я чё не понял? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Я вроде бы вчера был не совсем пьян и мне казалось, что поездку на дачу решили совместить с ДР Сета и назначали это всё на 20-21.01.
Мож я чё не понял?
Это будет через 2 недели, а щас вообще-то еще одни выходные на пути _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Не знаю,кто куда едет,но хочу всех предупредить,что Фокс в эти дни занят!!!! _________________ Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Спасибо Ритик....!!! Да, вообще...а мну спросить не могли сначала??? В Эти я не могу.....когда будете Сета днюху отмечать - БУДУ!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01231 секунд с 11 обращениями в базу данных