Всем привет! Извиняюсь что пропал (переставил винды и пароли все того =((( смотрел как гость форум)
Собственно просьба:
СРОЧНО НУЖНА РАБОТА ИЛИ ХАЛТУРА до НГ, если у кого что есть напишите!!! Или звоните +7-921-9777007
короче, в машине должно складываться зад. сиденье полностью или по частям и груз должен помещаться длиной 1.8 метра
задача: ездить по новостройкам www.novostroiki.spb.ru (или строит. магазинам) и договариваться с председателями ТСЖ или управляющим домом на размещение стойки с образцами паркета.
раз в неделю объезжать эти стойки и обновлять информацию на них (флаеры)
непосредственный руководитель проекта - я
оплачивается поставленная стойка и ее обслуживание
деньги вменяемые, но надо по цене решить
предлагаю 1000 р за стойку в ТСЖ
2000 за стойку в магазине типа "Строитель"
6 стоек готовы к отправке, дальше будет видно
счаз фото выложу
Я могу Твою стойку поставить в магазин при строительной фирме, который и паркетом торгует и паркета укладкой занимается, туда где я работал раньше...надо?
что за фирма?
интерес сводится в конечном итоге к привлечению новых клиентов и бабла, а не постановки ради постановки
с председателями ТСЖ надо подписать договор не выше 6000 р в год -10 домов уже так окучено
а с магазинами нужно договариваться, они берут не менее 12000 в год. нам, есссно, выгодно ставить впроходных местах незадорого
2000 в аванс на каждый дом выдаются
с магазами, как правило безнал
Фирма торгует паркетом СБСВ, паркетной доской Карелия и т.п. (понятно что ты ставишь образцы не для понта), я дружу с боссом, познакоммлю тя с директором (босс директора есно контролирует), договоришься и вперед - рубить бабло! Еще могу поговорить с директором Мультилока, они так же по ТСЖ работают, только у них двери....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Еще есть вопросик! Как это комната за 1 день? А лак????
Добавлено спустя 44 секунды:
А подготовительные работы? (лаги ровнять и т.п.)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных