Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 9:58 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Еще минус - если правила не поменяют, то будет плохо. Повернул налево - штраф, перестроился в другой ряд - штраф. И тут либо взятки, либо плати в кассу, либо ходи пешком.
Сомневаюсь, что правила для гопедистов сделают более лояльными - скорее ещё более ужесточат
Моё имхо - тем, кто ездит на гопедах лучше от введения прав и регистрации не будет - нивчём, кроме теоретического уменьшения чернышей на дорогах, "с трудом накопивших на раздолбанную сепию". Мне лично на них абсолютно похрену - а вам разве нет?
Такая "легализация" - просто поможет всех посадить на короткий поводок и не более.
ЗЫ Про оранжевые революции, ющенков, януковичей даж не смешно читать, завязывали бы. Выглядит глуповато
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 20:40 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Если введут права и регистрацию, хотябы можно будет "законно" догнать и вы#бать чернышей и иже с ними
кому? ментам? да им просто это не нужно было и не станет нужно и после того, как введут. кому нужно (вспомним дружно тов. Лебедева), так он и сейчас без рег-ции гопедов неплохо их тормозит.
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 14:09 Заголовок сообщения:
+1 Я стопудова за регистрацию тк количество угонов резко сократицо и вод.права тоже лишними не будут гланое чтоб можно было по тротуарам также ездить и на пешеходках развороты делать когда приспичит... мля а исчо левый поворот хочу и чтоб за двойную не ипали и езду по встрече ёёё... Хотя такого делать не дадут но я всё равно за права. Легализация это всегда хорошо.
P.S Почему пить можно а курить не льзя (Децл-Легалайз)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Ноябрь 2007 14:25 Заголовок сообщения:
finish
ЖЖОШЬ!
Я тоже за регистрацию, только тогда наступит мир во всём мире и всеобщее братство
И пиво будут гаишнеги примерным скутеристам на перекрёстках наливать, а ещё бензин бесплатно на заправках будет!
ЛегализацЫя - это всегда хорошо
А, ещё забыл - скуты можно будет прям с ключами в замках зажигания оставлять - угонов-то совсем не будет!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00435 секунд с 11 обращениями в базу данных