Возраст: 39 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 22:20 Заголовок сообщения: Прыгаем с парашютом.
Продолжаем значит.
Я уже говорил вроде, что сам хотел бы прыгать в Куммолово (эародром такой), потому как там уже прыгал и мне всё понравилось, в особенности люди.
Аэродром этот правда располагается в ста километрах от Питера.
Сегодня позвонил знакомому, который занимается парашютным спортом, спросил как насчёт прыгнуть в ближайшее время.
Ньюанса значит два.
1. Ессно погода сейчас не очень подходящая, взлётка и поле для приземления при данных погодных условиях больше напоминают болото. Так что ждём заморозков.
2. Количество человек. Поскольку опять же на дворе не лето, желающих прыгать сейчас мало, и самолёт не станет взлетать ради четырёх человек. Так что идеальным было бы собрать 7-11 человек. (соотв ехать на 2ух-3ех машинах)
Желающие! Отписываемся. Обсуждаем. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 0:33 Заголовок сообщения:
Ну то что у Тебя СКОРО БУДЕТ МАШИНА мы и так все уже прекрасно знаем.
А стоимость - пять месяцев назад было 900, сколько сейчас не знаю, думаю штука. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 17:32 Заголовок сообщения:
Ага...я например, до Саблино боялся застрять в замкнутом пространстве!!! Те кто сползал по гулкачу (или как там это место называется) поймут на сколько сложно мне было себя перебороть.....и все же переборол....теперь не боюсь!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 17:33 Заголовок сообщения:
одно дело боялся застрять, при этом тебя могли вытащить, кто нить помог бы, а вот если при прыжке тебе станет херово и потеряешься сознание и чё-нить типа того, то мало не покажется ИМХО.
Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 17:35 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
одно дело боялся застрять, при этом тебя могли вытащить, кто нить помог бы, а вот если при прыжке тебе станет херово и потеряешься сознание и чё-нить типа того, то мало не покажется ИМХО.
Не сцы, при первом прыжке - парашут сам раскрывается. Так что ниче с тобой не будет, даже если в обморок рухнешь
Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2006 17:50 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
а приземлюсь я тож ахуитна - мордой в асфальт :lol:
Ессесна
Шутка. Приземшишься ты ногами. Покоцаца могешь, но скорее всего нихуя ты сознание не потеряешь. Это так кажецца, потому что страх поедает твою душу. Страх - это маленькая смерть.
Добавлено: 27 Ноябрь 2006 1:30 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Вот только 3.14 - не надо!!!!!!!
Штука это хорошо !!! С обучением надеюсь ??? Я прыгаю!!!!! 8)
Фоксиг, не злись, но по поводу машины Ты реально ужо сам за3.14ся.
Очень надеюсь, что к моменту когда поедем прыгать у Тебя всё же будет машина (буду за Тебя искренне рад).
Потому как в моей вроде как все места уже забиты
Обучение ессно буит, нам полтора часа рассказывали обо всём. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 27 Ноябрь 2006 1:49 Заголовок сообщения:
Вчера пред сном, уже лёжа в постели, вспоминал свои ощущения, когда прыгал. Скажу честно - страшно, во второй раз наверное даже страшнее чем в первый.
В первый то что? Ничего не понимаешь А второй уже многое понимаешь, и от этого иногда страшно.
Особенно момент, когда шагнул из самолёта - невесомость, под ногами никакой опоры, земля в восьмиста метрах внизу, а этот censored парашют всё не открывается. Две секунды размазываются в вечность... А потом парашют раскрывается - кайф пипец
В этот раз наверное буду боятся приземления, потому как в прошлый раз оно было у меня каким-то совсем неудачным (а с тех пор во мне прибавилось килограм восемь, так что буит еще хуже), копчик отбил, недели две нагибаться не мог. Поэтому я хочу прыгать в снег!
Кстати, почему не вижу в этой теме Дизеля? Хотел же вроде.
И Сет? Ты как? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01105 секунд с 11 обращениями в базу данных