Встреча нового года прошла замечательно - снег, феерверки, коньяк Реми Мартин, отличная компания, шутки и веселье и все в том же духе В 10 утра я оказался дома и предался объятиям морфея, а уже в 16 часов вечера зашнуровывал ботинки, готовясь к выходу, дабы встретить старого доброго камрада Фокса на Озерках, в компании с товарищем Шутником. Заодно и полюбоваться на такую долгожданную Фоксову машину.
Я вышел из дома под моросящий снег с небольщим дождиком, заполз в метро и через 40 минут, в означеное время был на месте встречи. Загрузившись в автомобиль (который был оценен по достоинству, и особенно мастер-класс вождения Дмитрия!) мы подъехали к Ленте и там встретились с Владом. Итоговый состав партии на дачу полчился весьма немногочисленным - ваш покорный слуга, Фокс, Шутник, Влад и Лена. Остальные были не в состоянии придти в себя после бурного праздника НГ, и было принято решение исправлять ситуацию - а именно искать попутчиц в такое славное место как Пупышево, за добрую сотню верст от Петербурга.
Спас положение Шутник, вызвонивший дальнюю знакомую девушку, с которой виделся в жизни буквально пять минут. Удивительно, но девушка согласилась ехать с нами и мы условились о встрече на Дыбенко через определенное время. Тогда мы еще не знали, что самое интересное только начинается :roll:
Немного закупившись в Ленте, мы, выписывая недетские крюки, благодаря мегамастерству штурмана Вовы, все-таки добрались до Дыбенко. Где и встретили оную девушку. Пока Шутник ходил встречать ее к метро, мы с Факсом немного спорили - поедет девушка на переднем сиденьи вместо Вовы, или со мной на заднем. После непродолжительных дебатов, Дмитрий уступил мне, и как потом оказалось - вовсе не зря...
Спустя час, два автомобиля рассекали ночной промозглый мрак трассы, а я наслаждался теплом, хорошей музыкой, общением с камрадами и с девушкой, расположившей голову у меня на коленях. Вечер намечался уже интересным.
Наконец, прорвавшись сквозь снежные укатаные дороги, мы прибыли на место, распаковали вещи и... узнали интересную новость - а именно - девушке, нашей новой знакомой оказывается надо быть дома ночью... Фокс и Влад быстро-быстро распаковали ящик с пивом и осушили по бутылке. После чего было заявлено, что водители пьяны и никуда никого не повезут. До трассы идти с добрый десяток километров, в общем, ситуация вышла неловкая. Путем собрания консилиума были найдены обходные маневры, необходимые отмазки, и Юля все-таки осталась с нами
Нехитрая закуска пошла отлично с пивом, с вином, Фокс как главный банщик начал мудрить в бане, я на своей спине дотащил 50-литровую канистру с водой, Влад с Леной притворились шашлык-мейстерами (и это им удалось!), все пошло своим чередом.
Через какое-то время делегация первооткрывателей в лице меня, Шутника и Фокса выдвинулась в сторону бани, радостно размахивая полотенцами. В бане был устроен мини-ад, помывка проходила по всем правилам - с пивным парком, распитием этого же самого пива, работа веником и самое главное - незабываемые полеты в снег! Один из которых был заснят на видео! Правда, не могу знать - получилось или нет, будем ждать оцифровки...
В процессе всего этого мы оживляли своим присутствием, в практически голом виде, группу людей у мангала, занимающихся шашлыками, регулярно бегая за какими-то вещами в дом и обратно, в ходе которых Фокс с Шутником успели даже отписаться на форуме
После нас на экспедицию в баню были отправлены Лена с Владом, но в снег они опрометчиво не ныряли! В следствие чего в бане их слегка развезло Но это лишь добавило веселья в и без того веселую компанию
Завершился вечер мегакрасочным фейерверком (спасибо Владу и Лене!!!), после чего мы собрались дома, выпили, озвучили несколько тостов и отправились укладываться, под шуточки Шутника и Фокса по поводу общей моей с Юлей кровати.
Наутро я проснулся (или разбудили, хммм ) и встал первым, затопил печку, дабы согреть подостывший дом, и сообразил себе нехитрой закуски. В это время потихоньку просыпался остальной люд, плотный утренний завтрак, сборы, ритуальное пинание колес и протирание фар, распаковка по машинам и такое же приятное и спокойное возвращение в город...
Да... Поездка определенно удалась!
С Наступившим вас, товарищи! Считаю, что встреча НГ и проводы старого года прошли мегаотлично!
Всем учавствовавшим спасибо за отличную компанию, веселые шутки и праздник!
Сет, в общем все верно расписал. Тебе бы в писатели податься, слог хороший
P/S/ все, что было снято на камеру ночью - умерло
А в общем зачОт!!! Всем спасибо за хорошую компанию! Повторим
Сет, в общем все верно расписал. Тебе бы в писатели податься, слог хороший
P/S/ все, что было снято на камеру ночью - умерло
А в общем зачОт!!! Всем спасибо за хорошую компанию! Повторим
в смысле, что нефига не видно, просто серый экран и крики типа "бля!!!"
Я тока утром обнаружил, что на камере оказывается есть ночная съемка :shock:
P.S. кто-то бля, смотрел видео с предыдущего раза и недосмотрел до конца.. в общем итог: начало записи - мы закупаемся в "каруселе" (съемка с первой дачи), потом сегодняшняя запись, а потом конец 1й дачи, где мы еб***сь с тачкой Фокса. Уже фильм почти смонтирован
БИИИИИИИИИЛЯТЬ!!! ПИЗ;%Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, народ, надо на каникулах организовать еще один выездик на дачу!!!
По дурости ляпнул мамке, что проебали замок от бани, восприняла неадекватно, хуже бля деда... в общем теперь паника шо пиздец!! Меня чуть седня туда не отправили вешать замок. В общем надо съездить буит побухать и исправить косяк в ближайшее время иначе куй мы еще туда приедем... :( :o
ДА! 5-го! Я отдыхаю! Только шестого хоцца уже в городе быть утром до 13,00 а так без ограничений! А то мне потом с родителями праздновать . Мож и жену таки прихвачу. Новую тему срочно! Давайте утром! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
ДА! 5-го! Я отдыхаю! Только шестого хоцца уже в городе быть утром до 13,00 а так без ограничений! А то мне потом с родителями праздновать . Мож и жену таки прихвачу. Новую тему срочно! Давайте утром!
6 постараемся до 13.00 уложиться. Единственное утром совсем не получится, выезд в 4-5 часов, т.к. с утра еще какая то х***я в универе. Все остальное обсуждение в новую тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01438 секунд с 11 обращениями в базу данных