mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Сентябрь 2024 13:26 Заголовок сообщения: Как у вас дела!?
Вот кто будет заходить сюда раз в год, то напишите как у вас дела, какие есть новости, будем вялотекуще обмениваться сообщениями _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сообщения: 47 Откуда: С.П.Б. ЮГО-ЗАПАД На чем ездит: APRILIA SR 50,HONDA TAKT-30.
Добавлено: 10 Октябрь 2024 20:35 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, братаны заходите пишите не забывайте все подросли и не тусят на дворике, потому что дворик пешеходная зона и скутере катать бо бо дпс прихватит, вот и сидим на районе и не бум бум.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Март 2025 10:52 Заголовок сообщения:
Почти 10 лет был забанен бедняга!
Screenshot_2025-03-06_10-41-21.jpg
Описание:
Размер файла:
21.84 KB
Просмотрено:
9 раз(а)
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2025 14:49 Заголовок сообщения:
А зачем вялотекуще, когда есть чатик? В котором правда тоже никто не пишет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00849 секунд с 11 обращениями в базу данных