Добавлено: 09 Январь 2018 21:21 Заголовок сообщения: Всем привет )
Всем привет!!!!!
Последний раз был тут в 2014 году, потом как то закрутилась жизнь скутеры отошли, машины, работы и вот я уже как неделю завтра будет 2 занятие на моте ) думаю хочу снова но уже не на дырчиках а на моте, в общем пока в выборе мота но присматриваюсь к кавасаке нинзя 2018 года.
Всем добра ) Vetaleg/ Холодильник и всем кто меня помнит )
Кревед! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я тут ваще лет пять назад отписывался.
Привет, да.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Ще не вмер форум!! )) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
О, даже какое-то оживление на форуме....
Шалом, православные! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Март 2018 19:03 Заголовок сообщения:
Мы живы, мы здесь!
Куда идти, если вконтактик закроют! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2018 12:17 Заголовок сообщения:
Телега вот прям сейча не работает _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Март 2018 13:48 Заголовок сообщения:
Ага, а кто меня кикнул из вацаповской группы??? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Март 2018 15:31 Заголовок сообщения:
Сам ткнул мимо и гонит теперь! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Куку, епта! заглядываю иногда. И из закладок не удаляю.
З.Ы. Если не ошибаюсь, у Холодильника днюха на днях. Или была уже. Короче, Паш, всего тебе, здоровья и ровных рельсов.
А, блин, нашел. 21 апреля... Ну как раз зайдет и прочитает))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.11327 секунд с 11 обращениями в базу данных