старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Сентябрь 2016 21:40 Заголовок сообщения: Про Мейзу кто знает?
Ктонить юзал аппараты этой марки? А то обзоры красивые, а реальных знакомых, которые его купили у меня нет. Самсунг все мозги мне проел уже. Хочу поменять.
вещь добротная, оболочка на любителя, но привыкнуть можно. в целом как и сяоми - со своими приколами, но приятно, удобно и "китайцы, уася, вещи делают!"
О! У дружбана сяоми. Он доволен. Правда после нокии 5800 любой аппарат самолетом покажется.
Пишут,что мейзу понадежнее чем сяоми должно быть. Семен, можешь поподробнее просветить. Че там с прошивками кривыми и пр. глюками? С бубном много плясать? Я хочу meizu м3s взять.
Ну, как то кастомные прошивки не привлекали никогда - особых требований к аппаратам не было. А на сяоми что с загрузчиком? про сяоми пишут (и про какие-то модели мейзу), что на последних версиях какая-то китайская свежая прошивка без русского языка свежее чем международная и чтобы обновиться на международную, нужно ждать ее выхода, а до тех пор узать смартфон на английском и с какой-то китайской рекламой. Еще вот что пишут:
Цитата:
Что бы получить рут права, надо разблокировать загрузчик. Что бы разблокировать загрузчик надо написать запрос на сайте сяоми, подождать дней 10 , получить разрешение, прошить девелоперскую китайскую прошивку, разблокировать загрузчик с помощью специальной программки. И только тогда можно получать рут, вот такая нехитрая схема.
Другу с сяоми еще позвонил. Он говорит, что все на русском и никаких лаг нет. Правда у него сяоми редми ноут 3 (без про, это без внешней флэшки).
Сяоми примерно за ту же цену, что и мейзу получается мощнее. Что брать? Чета я запуталсо( Семен, подскажи, ПЛЗ.
Прости за многабукв.
чот пропустил)
короче говоря, надо раскуривать форум, на свежие аппараты прошивки китайские и сильно сырые. написано там правильно про рут, оно тебе надо?
поэтому просто погугли по конкретному аппарату, сами официальные прошивки накатываются элементарно из родного загрузчика.
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 03 Октябрь 2016 16:17 Заголовок сообщения:
купил мейзу M3s mini
восторг
очень приятно лежит в руках
прошива летает
камера так себе но при хорошем освещении снимает нормально
в общем, впечатления за свои 10700 (за версию 3/32) очень хорошие
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 26 Октябрь 2016 22:31 Заголовок сообщения:
Подскажите, парни... На самсунге встроенный музыкальный плейер устраивал, а на сяоми не очень удобный. И эквалайзер через блютуз не работает. Короче посоветуйте нормальный удобный плейер. Желательно русифицированный. Скачивал несколько штук, все какие-то неудобные и с эквалайзером проблемы. Мне надо, чтобы как в проводнике из папок проигрывал и в эквалайзере чтоб басы с запасом были. СПС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01792 секунд с 11 обращениями в базу данных