мотор сами покупаете, любую мотокосу со сцеплением 78мм, это тысяч 6-7 если нонейм кЕтай, получше подороже стоит.
велик ваш, подойдет обычный Стелс или ваще любой.
я продаю сам комплект крепежа под мотор, с ручкой газа и кнопкой глушения мотора и проводом до мотора. приемлимая цена 10.000 руб.
минимум для МТ 9.000 руб.
крепеж модернизирован по сравнению с американским.
японские подшипники стоят посмотри скока. металл подорожал сильно по закупке. работа денег стоит. все спроектировать надо было, реализовать из металла на станках, скомплектовать и собрать в единое целое, готовое под установку на велосипед !
9.000 руб. ВАЩЕ минимум ! это 125 баксов всего ! по прежнему курсу 4000 руб. !!!
велики подорожали в 2 с лишним раза нашего производства, про импортные просто молчу !
крепление за спицы ? их повырывает нахрен через 50-100 км. пробега. ты посмотри какого качества щас велики делают ! это ваще пиздец. а денег хотят ого-го !
ременный привод ставят, за него хотят 15.000 руб., и при том что ремень эластичный и амортизирует и все равно рвет спицы на раз конструкция ! а цепь это жесткий привод, газу дал больше и нет спиц ! :-)
в моей конструкции ломаться по идее нечему, реализовано на хорошем подшипнике, ну будет покрышка побыстрее изнашиваться, но есть магазин Петрошина, там ОЧЕНЬ недорого стоят покрышки :-) и кстати они по качеству намного лучше кЕтая.
есть готовые комплекты под названием комета, все под ключ с мотором стоит от 14.9 т. р. ременные. а без мотора комплект 8 и 11 стоит в зависимости от типа сцепления.
http://velokometa.ru/komplekt_velomotora/
1. фото собранного велика будет вечером. конструкцию крепления можно будет разглядеть :-)
2. велокомета гавно ! недостатки следующие :
- рвет спицы на раз, тока газу побольше дай.
- проскальзывание ремня в дождь.
- ремень в верхней точке имеет сжатие ( скручивание ) менее допустимого написанного на ремне. порвется в любой момент !
остальные недостатки читаем в форумах, недостатков очень много !
3. мотор глушится кнопкой возле ручки газа. обычный мотор от газонокосилки. чуреки такими мотокосами все лето траву косят.
главное не лить чистый бензин, а разбавлять маслом 25 к 1 !
4. поставь покрышки Петрошина, на них не бывает бочек :-) цена покрышки 250-300 руб.
5. крепление позволяет ездить как на обычном велосипеде подняв фрикцион, так и при помощи мотора опустив фрикцион !
все просто как в танке, цена 9000 руб., сцепление автоматическое, как в Комете "подороже" :-)
Имхо беспонтовая хрень велик с мотором.
Дома хранить не будешь, воняет.
Быстро ездить не будешь, тормоза фиговые как ни крутии в повороты особо закладывать не будешь.
Колеса тоже у велика кислые для скорости.
Никакого комфорта при хоть на сколько-нить дальней поездке.
Бак наверно литра два, да еще и масло вечно ссобой возить.
С собой только то что на себе можно взять. на велик особо не повесишь.
1. у меня фрикцион взаимодействует с покрышкой. обод ваще не причем :-) даже если будет восьмерка на ободе то все равно пятно контакта с покрышкой будет достаточное.
2. у меня дома стоит и не воняет. там же мотор от мотокосы, бак закрыт герметично ! Купи 4Т мотор, ваще вонять не будет. + я не эстет и не гурман, мне похуй ! от новых покрышек велосипедых воняет больше :-)
3. быстро я ездить и не собираюсь, главное не крутить педали, особенно против ветра и в горку !
обычный велик без напряга едет 17 максимум 20 км/час, на электровелике я ездил 25-27 км/час., тут те же самые 30 км/час.
никто гонять не собирается чтобы переебнуться :-)
4. комфорт есть ! сидушка у Стелса с пружинами как в СССР, широкое седло, рама 20-я большая, сидишь удобно !
5. Бак 1 литр вроде как, с собой 1 литр можно возить разбадяженной смеси если далеко ездить.
6. Мопед ты в квартиру не занесешь на ночь ! а тут 20 кг., взял и занес ! для этого и делалось. Ибо в 24-00 закрывают гараж !!! т.е. надо быть в гараже максимум в 23-30 ! а так полная свобода, хошь рыбачь, хошь бухай с дворцовыми на канарах !
7. Электровелик был весь прошлый год у меня !
Минусы :
- АКБ боится холода. оставляешь на день на улице и он тупо замерзает. Электровелик тока в теплую погоду к сожалению.
- Мой боялся дождя. Контакты спреем от воды обрабатывал. Может куда попадала влага и коротило, я так и не понял что с ним было...
- АКБ боится разряда. Ибо контроллер 1 а групп по 10 маленьких АКБ внутри 4 !
И если контроллеру что-то не понравилось что он отрубает все нахрен и АКБ более не заряжается, просто кЕрдык и все.
Т.е. потенциал за электротранспортом огромный, и я сам буду ездить на электровеликах, када нормальные АКБ будут делать и моторы помощнее. 350 - 500 Вт это ниочем !
надо 750 хотя бы или лучше 750 вперед и 750 назад !!!!!!!
Я долго выбирал что поставить на велик: электр или бензо мотор. Насмотрелся много обзоров и рассказов. Посмотрел испытания бензо-великов на слётах любителей этого дела.
vahmurka писал(а):
главное не крутить педали, особенно против ветра и в горку !
Это точно? Сколько обзоров не смотрел - езда в горку - это только на велике у которого максималка 15 км/ч А в горку на моторе он будет ехать медленнее пешехода.
vahmurka писал(а):
обычный велик без напряга едет 17 максимум 20 км/час, на электровелике я ездил 25-27 км/час., тут те же самые 30 км/час.
никто гонять не собирается чтобы переебнуться :-)
Обычный велик без напряга едет 26 км/ч с лёгким напрягом 35 км/ч
Электровелик - смотря какой
Давай испытания - по нормально настроенному велокомпу - реально ли для этого вела 30 км/ч (а если и едет столько, то за сколько денег нужен мотор, чтобы он 30-ку ехал)
vahmurka писал(а):
оставляешь на день на улице и он тупо замерзает.
На день на улице электровелик и его не утащили?...
vahmurka писал(а):
И если контроллеру что-то не понравилось что он отрубает все нахрен и АКБ более не заряжается, просто кЕрдык и все.
У моторов хонда - да ресурс хороший, а у китайцев типа F80 - ресурс 3000 км в лучшем случаи. Они хороши лишь тем, что запчасти копеечные.
borik писал(а):
Сейчас до 50 кубов техника также проверяема ГАИ. Какие документы будут показан на переоборудованный велосипед ?
И как она проверяема? Максимум могут спросить ВУ категории М и всё. Ну ещё шлем.
PS Кстати, вот ты про проскальзывания ремня написал, а у тебя фрикцион и если велик под дождь попадёт и в грязь, то как фрикцион справиться? тоже же будет проскальзывать, да ещё и забиваться грязью...
электровелик я оставлял весь год на стоянке на день, где директор ставит свою машину. без проблем. бесплатно :-) АКБ снимал. если не снимать - замерзал.
электровелик я уже продал. компутер показывал правильно, максималка 27 км/час была. по паспорту отсечка у контроллера тоже 27 км/час.
при этом едешь 27 км/час без напряга ! педали да крутить надо было, там датчик Холла, обороты видит и мотор помогает. мощность мотора 350 Вт. ехать быстрее контроллер надо с другой отсечкой и более мощный. 10-ку стоил контроллер такой.
уже давно в моде комплекты на моторах 800-1300вт...60кмч не предел...350 это старое китайское говно которое сейчас по 20 тыров на авите висит.
инфа устарела малость, имха.
и аккумы уже есть нормальные
Да... это жирный минус електровелосипедов...
Мотор (комплект) на 750-1000 Вт можно найти за 15-20 т.р.
А вот если экономить на аккуме, то дальше 15 км не уедешь и этот аккум будет стоить тыщ 25
если брать велик "донора " под электровелик более-менее нормальный по сегодняшним ценам это от 30-ки со скидками если.
мотор-колесо + АКБ еще под 50-к. ну и собрать самому, не очень сложно впринципе.
ваще по минимуму за 25 велик более-менее 14 года Аутор и с Али набор за 45, итого 70 тысяч !
продать потом нереально даже за полцены, т.е. Вы будете 1-м и последним владельцем сего чуда техники.
я брал велик на заводе комплектом, за 30 с копейками вышел. продавал по 35 - звонков 0 было. за 30 поставил - появился интерес у людей и забрали на 2-й день !!! тока в сам велик я еще денег вложил нормально так, ибо что ставят на заводе прямо скажем не айс.
зато новый хозяин счастлив как бегемот в родном болоте !
и я опыт получил
аутор басик по акции если найти - за 20-ку новый. не дешевле. но там обвес - гавно. считай раму за 20-ку берешь с колесами, остальное все менять надо.
спизженный за 5 можно купить, клетчатый за 10-ку взял на юноне почти новый аутор на 29-х колесах, но продавцы сразу сказали - велик ворованный :-) пару лет на балконе, перекрасил и он твой :-)
я продаю велик новый, с чеками и гарантиями магазина, без наценки, заказал 10 штук под 10 крепежей моторов для великов, велики с 20-й рамой, с выкупом в течение года :-)
а так в магазинах стоят Стелсы с женской рамой с 18-й, 18-я рама маловата немного...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01648 секунд с 11 обращениями в базу данных