Несмотря на кризис, дешевеющую нефть и всё продолжающий дорожать бензин, в ожидании сезона байкеры уже практически дожрали весь выпавший снег и, судя по состоянию московских дорог, кое-где принялись и за асфальт.
Дабы предотвратить все разрастающуюся эпидемию мототоксикоза, приглашаем всех неравнодушных есть блины, пить медовуху, общаться, веселиться, балагурить и распевать любимые песни.
Встреча пройдет традиционно в конце масленичной недели, в субботу 12 марта. В клубе ARTI-hall (бывший клуб P!PL, там же где и в прошлом году).
Иван (Вепрь) Калита будет проводить этот замечательный праздник уже девятый раз, и снова байкерская масленица удивит всех широтой своего гостеприимства.
Веселиться будем под любимые хиты групп: "Артур Беркут", "Гран-КуражЪ", "Амальгама", "Деникин Спирт".
Ведущий программы - Бешеный Пёс.
Помимо традиционных блинов, медовухи и грандиозного концерта, гостей ожидают и другие неожиданные сюрпризы.
Начало в 18-00. Вход - 600 руб.
Приходите, будет жарко!
Бронь столиков: (499) 990-95-00.
Адрес: г. Москва, ул. Дербеневская, д. 22 стр. 11, ARTI-hall.
Возможно буду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да мне и не по сравнению на метро три остановки _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
давайте ) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01125 секунд с 11 обращениями в базу данных