Пинк Флойд есть ВЕСЬ. причем есть оригиналы. стоят бешенных денег. слушаю их не часто, чтобы не испортить. стараюсь слушать переиздания. НО ДЛЯ ТЕБЯ - готов поставить ОРИГИНАЛ. есть матрица А1В3-15 писец денег стоит
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
дополню: это 15-я копия с первой матрицы . обычно с матрицы снимают около 1000 копий. потом идет новая матрица _________________ http://www.club-vinyl.org
изготовитель первой матрицы! назвал ее так : первая сторона и первая матрица (из аллюминия) названа А1. вторая сторона этого альбома названа В3 (почему так - я не знаю) - далее это цифра означает копию на виниле, снятую с этой матрицы.
т.е. у меня - 15 копия с первой матрицы. это круто. у меня есть еще 6 пластинок этого альбома. но там уже типа А3В6-258 _________________ http://www.club-vinyl.org
ничего не понял. откуда взялся лэндровер? или я уже сплю и ничего не соображаю
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
расскажите мне пожалуйста: Что такое или кто такой ИГОРЯША !!! можно в личку. а то я не понимаю. правда не понимаю.... _________________ http://www.club-vinyl.org
ничего не понял. откуда взялся лэндровер? или я уже сплю и ничего не соображаю
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
расскажите мне пожалуйста: Что такое или кто такой ИГОРЯША !!! можно в личку. а то я не понимаю. правда не понимаю....
Если внимательно посмотреть на скриншот, который Веталег прилагает то видно вкладку с авто.ру)) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Похмельный мозг мой с преаеликим трудом выдержал натиск этой темы. А будет продолжение? Ибо мой папа-хороший человек. С лекарством скоро будет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Пинк Флойд есть ВЕСЬ. причем есть оригиналы. стоят бешенных денег. слушаю их не часто, чтобы не испортить. стараюсь слушать переиздания. НО ДЛЯ ТЕБЯ - готов поставить ОРИГИНАЛ. есть матрица А1В3-15 писец денег стоит
ааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кыся писал(а):
Тебе нахера лэндровер???
Кыся писал(а):
Если внимательно посмотреть на скриншот, который Веталег прилагает то видно вкладку с авто.ру))
Если внимательно посмотреть на скриншот, который Веталег прилагает то видно вкладку с авто.ру))
Сразу видно, Серёга, что это - фотошоп!
Ничо не знаю... нее....
Если ты купишь лэндровер то станешь долбоёбом в квадрате ибо эта машина окончательно угробит твою автокарму, чувак. Большего горя чем этот гавноавтомобиль, человеку с невысоким достатком не хапнуть. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Нормально, чо! Главное с автоматом брать и полным фаршем! Чтобы вообще все ломалось. И датчик дождя с успехом подменял все остальные. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01112 секунд с 11 обращениями в базу данных