Добавлено: 25 Сентябрь 2015 20:24 Заголовок сообщения: троллинг меня не удался
не собирался к вам возвращаться, но увы вы сами просите моего присутствия для внесения ясности! уважаемая МТ ! я Вам ничего не пишу, и несу в этот мир только добро и любовь! чего и Вам желаю! затролить меня не получилось, как обычно!
Знаем мы твою добро и любовь - из унитаза прямиком. И зарегался ты на манер клона Гламура - это просто совпадение, ага-ага! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну как же не удался, ты только зацени!
VPN сервера твоей конторы подчистую спалены
Описание:
Размер файла:
23.96 KB
Просмотрено:
420 раз(а)
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Сентябрь 2015 10:46 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
camuflage_spb писал(а):
не собирался к вам возвращаться, но увы вы сами просите моего присутствия для внесения ясности! уважаемая МТ ! я Вам ничего не пишу, и несу в этот мир только добро и любовь! чего и Вам желаю! затролить меня не получилось, как обычно!
Кому ты нахуй нужен, говноед. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 02 Октябрь 2015 10:26 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
Кыся писал(а):
camuflage_spb писал(а):
Кому ты нахуй нужен, говноед.
я этим не увлекаюсь. а ты? походу да! а ты то кому нужен? ни жены, ни детей, ничего! только мотороллер! и все ! на пятом то десятке
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:52 Заголовок сообщения: Re: троллинг меня не удался
camuflage_spb писал(а):
Кыся писал(а):
camuflage_spb писал(а):
Кому ты нахуй нужен, говноед.
я этим не увлекаюсь. а ты? походу да! а ты то кому нужен? ни жены, ни детей, ничего! только мотороллер! и все ! на пятом то десятке
Таки сорвал покровы. Уйду плакать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00737 секунд с 11 обращениями в базу данных