Или апрувить регистрацию. Как на том же рг _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Если у тебя врожденный синдром Туре́тта ,можешь меня дурачком называть...
Скажи, чем ты лучше меня? У тебя в твои 40 лет все сложилось;карьера, дом,семья,дети ,деньги ,дача,гараж где много машин и мотоциклов(скутеров,извини )любовниц тоже много итд ...?может ты возомнил себя высокообразованной, высокодуховной ,творческой личностью...?
Я лучше тебя хотя бы тем, что не сру в руки людям, которые не сделали мне зла, не блею хуйню и не делю людей по сортам исходя из того на чём они ездят и ни под кого не кошу. Хреново, что ты даже не пытаешься понять насколько это ущербно выглядит с твоей стороны. Про сложилось/не сложилось: лично у меня есть практически всё что мне нужно, а почему ты спрашиваешь?
И, да, я предельно высокодуховен а по ситуации и творцом могу быть.
igorasha писал(а):
еле дочитал ,писатель,блядь...
давай,я сегодня и выходные планирую там появляться
Смогу если то тоже сегодня подъеду. В выходные уж извини не смогу - дача. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Я тоже никому не сру "в руки", и зла никому не желаю, хуйней болел, ущербным был ,было дело, но всё все в прошлом.
-----------------------------------------------------------------------
Ваше сообщество скутер-мото-авто нормальное :перееблись , подружились , пересрались ... и это же хорошо!
Нет претензий ни к кому, может кого-то оскорбил случайно, извините ,в пылу форумных баталий.
Но :сука, существо с ником VETALEG меня бесит, увижу опиздюлю без разговоров. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Меня тоже веталег бесит! Сто лет уже водку с ним не пили! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
И фотки со свадьбы зажал, гад! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ты не на понятия меня разложить пытаешься, аутло комнатный?))))
igorasha писал(а):
Очкарик(с)
Это переживу ибо дешево.
igorasha писал(а):
Я тоже никому не сру "в руки", и зла никому не желаю, хуйней болел, ущербным был ,было дело, но всё все в прошлом.
Ой не съезжай! Я до сих пор надеюсь, что тебе просто кто-то крупно насрал в голову в какой-то момент и с тех пор ты себя внезапно возомнил реальным пацаном а людей в чьём обществе тусовался - вторым сортом. Если это твоя собственная "эволюция" то всё с тобой печальнее чем хотелось бы.
igorasha писал(а):
Ваше сообщество скутер-мото-авто нормальное :перееблись , подружились , пересрались ... и это же хорошо!
Нет претензий ни к кому, может кого-то оскорбил случайно, извините ,в пылу форумных баталий.
Претензий у тебя и быть по сути не может хотя хуй знает, вдруг затаил чего а вот про "случайно оскорбил" ты уже скользишь. Нихера ты неслучайно оскорблял тут и Дизеля и Веталя и ещё людей. Ты же сам мне на стрелке в том году тёр дескать "это я так форум оживляю" а сейчас сталбыть случайно? Неужели суровый байкер за базар не отвечает? И в пылу каких баталий ты кого оскорблял? Кто с тобой борется-то? Уверен, что выражу общее мнение: нахрен ты никому не сдался. Ты просто делал тупорылые, хамские, адресные и не очень вбросы и нефиг щас мазаться.
igorasha писал(а):
Но :сука, существо с ником VETALEG меня бесит, увижу опиздюлю без разговоров.
Присоединюсь к вопросу Енота: чем так бесит он тебя? откуда такая неприязнь? И, эта, опиздюливать соберёшься пригласи поглядеть, отвечаю - мазу держать ни за кого не стану, чисто глянуть желаю как ты за свой базар отвечать будешь.
Всё без смайлов совсем. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
И, эта, опиздюливать соберёшься пригласи поглядеть, отвечаю - мазу держать ни за кого не стану, чисто глянуть желаю как ты за свой базар отвечать будешь.
Всё без смайлов совсем.
Поддерживаю.
Есть желаеие такое, Игорь?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
весенний гламур писал(а):
С какой свадьбы?
Двух хороших друзей, на одной из которых был и Кирекс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01404 секунд с 11 обращениями в базу данных