предлагаю опиздюлить "это" (камуфляша) коллективно ,лучше , чем в мусарню жаловаться, бумагу пачкать...вы же типа мотосообщество, типа TEAM .
Пусть маляву он заявит. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У меня,к тебе ,пидорку,личные неприязненные отношения начались,когда я тебя на ебрике увидел.
Потом ты совсем охуел.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
предлагаю опиздюлить "это" (камуфляша) коллективно ,лучше , чем в мусарню жаловаться, бумагу пачкать...вы же типа мотосообщество, типа TEAM .
Пусть маляву он заявит.
А ты дурачком вырос.
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
igorasha писал(а):
VETALEG
ты был говном, им и остался. это факт.
У меня,к тебе ,пидорку,личные неприязненные отношения начались,когда я тебя на ебрике увидел.
Потом ты совсем охуел..
А ты не прихуел, мил человек? К тебе например неприязненно-брезгливые отношения у многих в МТ появились почти сразу как ты появился в тусе. Потому что ты похож на говно. Вот точно тебе говорю. А когда ты пьяный так ваще бумажками тебя прикрыть хочется.
Фактов о тебе самом подкинуть? Их есть. Ты как был клоуном решившим, что мотоцикл дарует владельцу харизму, любовь женщин и неебическую уважуху среди "правильных пацанов"(наверное таких же стильных сердцеедов как ты) так им и остался. Нет, безусловно честь тебе и хвала, что ты можешь помочь обсохнувшему среди ночи и за это тебе лично от меня большое спасибо но на этом собственно нормальность твоя заканчивается и начинается Игоряша-чопперист, который начисто гробит в тебе любые рудименты нормальности. В какой момент жизни ты решил, что можешь заёбывать взрослых людей категоричными заявлениями на тему что для них хорошо и что плохо и на чём надо ездить? Ты нахера лично меня-то заёбывал на "Руинах" своим бредом на тему как ты не понимаешь как можно ездить на скутере и ещё умудрялся давать мне советы? Это ты, который проездил на китайском полтосе не один сезон! Это ты, наматывавший за сезон 3 тысячи км на шадовке со скоростью менее 60км/ч тогда как мы на полтосах да на сотках по 15 за лето накатывали... Да нахуй мне и кому-то вообще твои советы сплющились, драгоценный?
А что так мощно проискрило в твоём пыльном мозгу родив в нём идею "оживлять форум" путем оскорбления приличных людей не сделавших тебе зла? Ты же, считающий себя ниибацца байкером, являясь олицетворением тезиса - "байкер от мотоциклиста отличается тем, что мотоциклисту бабы давали и до покупки мотоцикла" отвратителен в своих высказываниях о женщинах. Ты ведь до сих пор не имеешь представления о том как заинтересовать приличных дам, однако находишь в себе наглость предлагать преуспевшим в этой науке людям каких-то девочек на Штолле. Я тогда просто охуел. Ты взгляни на себя, Игорь, куда ты лезешь блять! Ты ведь уже даже не смешон, ты противен. В твоём возрасте пора бы уже понимать, что хорошо а что плохо и, что в твоих "байкерских"советах нуждающихся(тут во всяком случае) нет.
Можешь обижаться но заебал в край. За слова, что ты пишешь тут то Веталю то Славке я тебя по настроению могу скинуть в неву на стрелке на глазах твоих корешей. По настроению, Игорь. Сдерживаюсь давно, ей крест. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кысечка, и не лень тебе клаву топтать было? все равно не поймёт... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Для заявления нужны скрины оскорблений и клеветы со стороны ников Camo2014, olga_o, pravda
Лично я до конца не уверен, что это дело рук камуфляжа. Писать заявление нужно с указанием только тех ник-нэймов, которые выделились в последнее время.
Макс, бэкапчики имеются? Понятное дело, что полиция не поверит распечатанным скринам.
Интернет-ресурс www.motopian.ru представляет собой сайт с информацией по ремонту мотоциклов, а также форум для общения единомышленников и друзей.
23 и 24 сентября на форуме сайта www.motopian.ru пользователем olga_o была опубликована заведомо ложная информация о гибели нескольких наших друзей. Также в сообщениях присутствовали личные оскорбления пользователей.
Ниже приводим сообщения, написанные этим пользователем.
"****" и т.д.
Так случилось, что в полицию я заявлений никогда не писал, поэтому предлагаю более "опытным" взять это за основу. _________________ Восемь911стосороктри0003
может не будем все таки писать?? никто в ментовке этому не поверит...нужно искать другие методы _________________ фейковый аккаунт! все сообщения от камуфляжа тут.
блядь... я ведь тоже на ёбрике учился...
даже незнаю что о себе теперь и думать
и я этим в свое время грешил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
уже столько понаписано при дизеля, что я начинаю даже верить что он это...под хвост можт балуется _________________ фейковый аккаунт! все сообщения от камуфляжа тут.
не, ну а что, слаффка мужик симпатичный, при встрече иногда смотрит на меня так...с любовью))) как будто сказать что то хочет..но не может _________________ фейковый аккаунт! все сообщения от камуфляжа тут.
может не будем все таки писать?? никто в ментовке этому не поверит...нужно искать другие методы
От чего же. Любопытно посмотреть, что будет. Отдел по борьбе с киберпреступностью авось есть.
Основная проблема, думается мне, заключается в идентификации человека по никнейму. Как происходит доказательство, что условный Хуй Семёныч является по паспорту условным Сидор Карпычем, который оскорбил условного Рулона Обоева, который в свою очередь по паспорту является Озябом Моисеевичем... Сложно это всё, я думаю. В любом случае если что и делать то уж точно не обсуждать это ТУТ ибо как там у древних римлян: praemonitus praemunitus - предупреждённый вооружен.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dimson писал(а):
Насрать под дверь!
Ну, кстати если всей тусой то это месть. Правда нельзя исключать вариант, что оппонент не копрофил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
да ну нах...такие темы на форуме... как выяснилось помимо "слаффки петушка" есть еще и копрофилы! мир сошел с ума _________________ фейковый аккаунт! все сообщения от камуфляжа тут.
Если у тебя врожденный синдром Туре́тта ,можешь меня дурачком называть...
Скажи, чем ты лучше меня? У тебя в твои 40 лет все сложилось;карьера, дом,семья,дети ,деньги ,дача,гараж где много машин и мотоциклов(скутеров,извини )любовниц тоже много итд ...?может ты возомнил себя высокообразованной, высокодуховной ,творческой личностью...?
Кыся писал(а):
я тебя по настроению могу скинуть в неву на стрелке на глазах твоих корешей. По настроению, Игорь. Сдерживаюсь давно, ей крест.
еле дочитал ,писатель,блядь...
давай,я сегодня и выходные планирую там появляться _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Блин, надо какой-то регексп прикручивать, чтоб запретить регистрацию таких акков. В этот раз и я повёлся, блин( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Полный превед
Нужна консультация опытного человека чтобы грамотно составить.
Добавлено спустя 55 секунд:
Dimson писал(а):
Блин, надо какой-то регексп прикручивать, чтоб запретить регистрацию таких акков. В этот раз и я повёлся, блин(
почти не реально.
вариант запрет писания постов после регистрации некоторое время. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0167 секунд с 11 обращениями в базу данных