_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
голос то у тебя пидорский. сколько раз тебе об этом говорили? кстати на руке у тебя какая надпись набита? ???? правильно ебаное, гнусавое чмо
А про меня случаем нет какой-нибудь инфы? Жутко волнуюсь.
ты чмо очкастое, которое на сборах побывало 2 недели, а всю жизнь орет что крутой вояка. кРыся он и есть кРыся
Слабенько как-то.) Давай, ебош! Рви душу блеать!))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Ну так, кашляю немного, правда, но ДТП тут ни причем
Простудился
Не кашляй!
Ведь мы живее всех живых! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG
Сашу уважал и уважать буду, с братом его не все так хорошо, но все равно уважать стараюсь))
А , скажи, за что тебя уважать? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не читайте до обеда советских газет (читай инетернет)
Вы всё читаете что тут (в интернете) пишут? И за правду принимаете?
Да еще времени дохуя свободного, чтобы в ответ писать?
Блин что-то много вопросов с моей стороны))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бля что за микросхема к555? Это вообще что за хрень? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Бля что за микросхема к555? Это вообще что за хрень?
Серия экономичных (по тем временам) TTL микросхем с барьером Шоттки; аналог вражеской 74LS. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0121 секунд с 11 обращениями в базу данных