Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Август 2015 23:02 Заголовок сообщения:
таких много обьявлений,за 120 тр фтыкса несвежего продают, наебать думаю хотят, очень ,вот в чем вопрос. Думаю залог когда по карте переводом , бронь, всякая такая хуйня...долбоёба ищут ,факт.
но мы не такие, нас не наебешь. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 18 Август 2015 21:37 Заголовок сообщения:
Zurriburi
"Транспорт - конструктор, оригинальные запасные части, поэтому такая цена техники."
После цены никто объявление не читает? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Август 2015 18:26 Заголовок сообщения:
Да просто разобрали мотик в стране вывоза, погрузили в коробки, перевезли как бэушные запчасти с низкой таможенной пошлиной. Тут по приезду собрали в кучу. Допустим у тебя есть рама от такого мотика, убитого, но с документами. Ты берешь этот и меняешь на нем раму на свою, после чего катаешься на живом аппарате. Ездить как есть нельзя(ну или можно на свой страх и риск без документов), или просто по своим старым докам, перевесив номер, но если вдруг какая херня случится(так-то никто под пластик не полезет), и гайцы увидят несовпадающий номер рамы, то будут все соответствующие по закону последствия. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Август 2015 23:03 Заголовок сообщения:
HeavY
какой же ты наивный, и смяшной... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01013 секунд с 11 обращениями в базу данных