Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 04 Август 2015 20:42 Заголовок сообщения: сиденья передние куплю
куплю автомобильные передние сиденья водительское и пассажирское.кожа тряпка пох,но лучше тряпка.синие,чорные,серые пох,но лучше синие.вариант от копейки и прочих жигульме нерассматриваю.если только от семерки,но совсем дешево.вобщем нужно буджетно,удобно и нерропукано мало ли есь у кого.
Добавлено: 05 Август 2015 11:04 Заголовок сообщения:
Сигара - да, сотка.
там просто насколько я помню гребенка для стопора посередине идет под сиденьем. а не сбоку как у всех.
Фото - если к выхам только, они на даче на чердаке лежат.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Август 2015 11:54 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Сигара - да, сотка.
там просто насколько я помню гребенка для стопора посередине идет под сиденьем. а не сбоку как у всех.
Фото - если к выхам только, они на даче на чердаке лежат.
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 06 Август 2015 19:13 Заголовок сообщения:
Смет
слушай а они как вообще по посадке, к рекарам близко? у меня октавия в комплектации WTS. вот думаю твои получше будут или нет? регулировки какие есть? поясница, подушка передняя?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Август 2015 21:33 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
Смет
слушай а они как вообще по посадке, к рекарам близко? у меня октавия в комплектации WTS. вот думаю твои получше будут или нет? регулировки какие есть? поясница, подушка передняя?
хз. в гольфовских рекарах не сидел. Как и в сидухах в сидухах WTS.
Сиденья очень классные, поддержка очень хорошая. И не агресивная, но при этом и держит отлично. Но к сожалению, чтобы мне подставить надо вырезать все салазки снизу и лишится микролифта. После обдумывания на свежую голову, решил отказаться от этой идеи.
Регулировок поясницы и передней подушки нет.
регулировки только по высоте.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Agrum
Посмотрел фотографии сидений WTS. По фотографиям у меня поддержка больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01795 секунд с 11 обращениями в базу данных