Добавлено: 26 Июль 2015 21:27 Заголовок сообщения: 28-30 августа 9 Байкфест г.Лида
Кто нибудь собирается? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Июль 2015 10:57 Заголовок сообщения:
Если и ехать, то в пятницу с утра, а обратно в понедельник) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 31 Июль 2015 20:56 Заголовок сообщения:
Традиционно будем)) в традицию входит распивание пива с закусью в виде рульки на лидском пивзаводе)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 31 Июль 2015 22:19 Заголовок сообщения:
А на моте кто?))) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 02 Август 2015 1:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Kirex
Поехали на мотах
я то полюбе на моте _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 24 Август 2015 20:36 Заголовок сообщения:
Отпишитесь кто точно едет? Нужно скооперироваться! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 24 Август 2015 21:54 Заголовок сообщения:
да ну вас >.< _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 24 Август 2015 23:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Тебя не повезу! Не хочу узнать, где в Гродно роддом)))
а ты заранее узнай!
Хотя, меня вон на дачу свекр не пускает - мол, в Луге рожу ((( Так что остается в городе тусить ((( Хотя тусить мне еще недели две-три )))
И даже пива не попросить привезти >.< _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных