vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Июль 2015 11:44 Заголовок сообщения:
мотик скорее всего страховая компания "не подлежащим восстановлению" заявит. если он 90-лохматого года до много не выплатят, 30-50 % стоимости такого же на авто.ру + он твой ( ну там на запчасти )...
экипировку + кофр = они не считают, я не знаю почему, типа это одежда.
попробуй через экспертизу конечно, может больше выйдет денег...
Вот эти котики помогали нам с росгострахом судиться неоднократно. Оцуенщик приезжает, ты ему сам показываешь все повреждения - вплоть до царапинок. Экип тоже оценивают. У нас на ктм 1996 г.в. насчитали 80 тыс с экипом на двоих (чеков на экип не было, они берут примерную стоимость данной модели или аналогичной, если уже нет в продаже + износ). Росгосстрах выплатил 5 тысяч. Потом эти же ребята до суда сами все доводят, кароче прям перед судом страхорвая все выплатила, лишь бы не судились.
По оплате - ты им платишь какую-то сумму (щаз уже точно не знаю) + оформляешь доверенность на ведение дела в суде. Они эту сумму тоже включают в иск к страховой. Типа так, щаз уже не помню.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 23 Июль 2015 23:48 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте независимую экспертизу в Питере
Валера писал(а):
Может кто обращался куда? Нужно хорошо оценить мот и экип после дтп, для страховой . Моя первая авария ,неохото попасть на кидалово
Обращался - находится на обводном . Могу порыть координаты .
Суд выиграл - заняло это почти 1 год .
Если случится еще раз - обойдусь теми копейками - что платит страховая .
Примерно вышло у меня так - страховая оценила ущерб на 6р Независимая на 40р . Суд экспертиза на 36р .
5-6 поездок в суд на другой конец города ( суд проходит всегда по месту прописки страховой) .
Не считая 2-3 поездки в независимую и к оценщику .
Авто старый 95г но вид имел до дтп . Так же был инцидент с гбдд которые дали справки ( документы после дтп) и 1 из них без печати - на фирменном номерном листе . В страховой естественно сказали что надо ставить печать . Еще раз сгонял в гбдд ( г.Калуги) - очень удобно из Спб ? Где сказали что на такой лист печать не ставится . Ну за пол дня - поставил . Везде трактуют закон - как им удобно и футболят .
Можно сделать так что оценщик сам приедет домой а так же независимая будет ходить по судам за вас . Проблема только в том что это еще дороже - оплата вперед . Но как сами они говорят - не гарантируют всех выплат ( вот этих лишних) по суду ..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Июль 2015 0:35 Заголовок сообщения:
Обращался в экспертизу, когда загнул сербу дверь на 645 бэхе ибо моя ск крякнула, там сходу назвали стоимость их работы в 80к., я забил на них сразу само собой.
Мое мнение, что платить в таком случаесмысла нет, нужно самому этим заниматься, да долго, но шансы прибавляются, да и самообразование никто не отменял.
Кстати, рекламу тоже дали у гибдд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01569 секунд с 11 обращениями в базу данных