Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 19:47 Заголовок сообщения:
Потому что у главного знатока CиCек пока только Honda Dio ZX35....вот придет мот - тогда будет Сиськи и Мотоцикл V 1.1 _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (24 Ноябрь 2006 19:53), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 19:52 Заголовок сообщения:
Джем.....я понимаю что завидно и усе такое.....мне пока тоже......но Гламур же придет......Он же тебе отдно место развальцует.....еще нибось и посуху!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Упал под стол......................ЭТО 5 !!!!!!!!!! Запомнил на всю жизнь.........не дай бог какая су%ка такое со мной выкинит.....мстить буду по тексту!!!!!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Одажды я когда-то прочтиал подобную историю(да не подобную, а эту!) тепрь иногда пользуюсь. Дествует-главное стоять на расстоянии 4-5 метров, как показывает опыт после этой фразы женьщины преодолевают в прыжке как раз это расстояние. :x _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.
Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.
В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.
Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01018 секунд с 11 обращениями в базу данных