Могу всегда.
А пока посмотрю за нытьем _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 02 Июнь 2015 0:55 Заголовок сообщения:
Лично Еноты будут активно эндурить)))
За Ягодное с трамплином, если он остался конечно.... очень хочеться посмотреть на тюленя по имени Зури _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Ну если Зури собрался написать на форуме.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
бгг
Праильна! Бойся Желтой _________________ Взял наливки из черешен,
Вова, а я просто вежливо попрошу - если вдруг ты поедешь, не затруднит ли тебя взять кальян? Уж больно хорош был в прошлый раз _________________ Взял наливки из черешен,
Не, я не шутил в тот раз. У меня до сентября уже расписание всех выходных дней построено. Так что на МШ в этом году я пас. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
придется ехать, да? _________________ Взял наливки из черешен,
Не, не поеду, далеко! Да и июнь сложный месяц - дни рождения у всех, да еще звезды белых ночей, блеать... я раньше двенадцати только вчера с работы вернулся. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а еще идут, что ле? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00953 секунд с 11 обращениями в базу данных