ИТОГИ ГОДА.
Заканчивается 2006-ой год. До последнего момента откладывал написание "этих" итогов, но медлить уже некогда, т.к. сегодня 30.12.2006 ,время - 19:41. Завтра 31ое, и времени не будет вообще - надо докупить подарки , убрать комнату и отдать долги, да и вообще есть большая куча маленьких дел, которые лучше закончить в этом году и не тащить в следующий год. ГОД СВИНЬИ ,МОЙ ГОД(хоть я и не верю, в эту лабуду, типа фен шуй, гороскопов и пр., но все равно лестно...),поэтому мне должно в нем быть "уютно и комфортно"! Каков он будет, я не знаю, но определенно хочется, что бы он был не менее хорошим и знаменательным, чем этот... хотя, вспоминая этот год я не могу вспомнить ничего того, что мне было бы неприятно пережить. Я даже представить не могу, что бывают года лучше! Но искренне в это верю!
ГОД 2006ой...
Начался он с того ,что я в компании Эльдара и старшего смены встретил его на трудовой вахте... ( До этого , я как то не придавал значения фразе "как встретишь Новый Год , так его и проведешь". Но , по окончании этих 365 дней могу точно заверить, что действительно, как минимум связь между ними есть). После, 1го числа поехал домой , в несколько плохом настроении, этим, наверное, можно объяснить затяжную депрессию (осеннюю) с октября по ноябрь.)) А вечером я опять был на работе! "Спал за деньги", как прикалывались многие знакомые. Официально это называлось охрана магазина, в ночное время. Если отойти от темы и проследить всю хронологию, то получится , что 2ая работа сопровождала меня весь год и это неплохо.) В таком темпе я доработал до марта месяца. График был таков - сутки на ЮЗОСе , затем две ночи подряд в магазине, ночь дома и снова ЮЗОС. В феврале случилось первое знаменательное событие - покупка ноутбука! Мне, на протяжении всей сознательной жизни , кто-нибудь обещал подарить старый компьютер... И дядя из Америки выслать должен был, и соседка , после покупки более нового, и друзья уже вот-вот должны были собрать... Но , время шло, а РС все как то не доходил до меня (видимо карма у меня плохая. Сглазили , наверное...)) И когда линия терпения пересеклась с линией злости (на всех) , то я просто пошел в магазин и купил ноутбук! Первые полтора месяца я с увлечением играл в игрушки, но после мне что то понадобилось узнать в интернете и я купил карточку веб плас(с). С этого момента жизнь моя круто изменилась, я даже стал с трудом понимать , КАК я жил все это время без инета... Следующий момент произошел 25 мая. Это было начало жести. Я устроился охранником на завод "СевКабель", с графиком сутки/трое. При наложении на основную работу получался график сутки через сутки. Через две недели я установил безлимитный интернет, и стал бывать дома только на кухне! Все остальное время я проводил на работе(1/2 части жизни, на тот момент) и в инете. Спустя полторы недели, мне вздумалось идти попутно учиться на электрика! Успевал я на все это с трудом ,следствием чего было принято решение о покупки машины. Это случилось 8 июня. В этот же день мной был поставлен своеобразный рекорд... Через пять минут после покупки несчастных жигулей, мне въехал Форд Фокус в левое крыло, и как автолюбитель я моментально кончился. Если же залезть немного вперед, то можно озвучить такую фразу , как, "все идет так, как должно идти". В тот момент,я еще не знал, что все изменения, к которым я так стремился не произошли бы, если бы я выехал на пять минут позже... Но успевать, по прежнему , не получалось и было принято еще одно решение - купить скутер(до этого момента, я табуретки не признавал ВАПЩЕ). Что бы найти какую то конкретную информацию о скутерах оределенной модели ,пришлось опять же обратиться к сети , благо инет за это время мне стал как дом родной, а то и ближе И я попал на сайт питерского скутер-клуба(еще один ЗНАКОВЫЙ момент!). 99,9 процентов тех людей, с которыми я на данный момент плотно общаюсь вышли из скутер-клуба , или знакомые знакомых из с-к. Скутер был куплен 16го июля. До этого времени у меня появилась третья работа. Практические занятия по электрике, на которые я ходил день через день. Спасала меня ото всего этого только хорошая погода и поездки на водоемы по вечерам, с целью покупаться. Следующее, на чем стоило бы задержать внимание , это окончательно созревшее решение идти учиться. Произошло данное событие в конце августа и по приорететности это едва ли не главное достижение этого года. Закрыв мотосезон 8 октября и продав скутер через неделю ,еще через полмесяца свершилась одна ,моя многолетняя мечта - покупка мотоцикла! Затем была первая удачно сданная сессия (это после пяти с половиной лет ,прошедших с окончания школы!), и еще один момент , который озвучивать я не стану, но он тоже для меня не менее важен...
З.Ы. когда я начал писать "итоги", то пытался вспомнить людей неприятных мне, не получилось! Потому что вопреки мнению, что гаишники не люди , а уроды, но даже с ними мне повезло. Те гайцы , которые вели мое дело - оказались отличными мужиками! Или мне повезло...
А , еще, я наконец то подобрал работу отцу, где ему нравится и он не портит нервы!
с новым годом , вас!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сильно!! Вот ето атвобиография!!! :fool: :good:
Вот моц в конце сизона покупать ето жесть!!! Новерно плохо спица ночами (популять охото!)? Я вот такуюже фигню исполнил!! _________________ Не можешь петь? Не пей!
Для меня самое значимое в этом году было то, что дарят два колеса. Свободу. Я не капли не жалею о покупке скутера. Жалею только о том, что сезон у нас очень короток. И благодаря скутеру, я познакомился с Вами. Спасибо, что вы есть. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01598 секунд с 11 обращениями в базу данных