Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 23 Май 2015 13:16 Заголовок сообщения: В Петербург привезут енотов
«Дом Енота» - единственный живой музей енота в России. По многочисленным просьбам музей решил попробовать сделать выездные встречи, и теперь у всех любителей полосатохвостых милашек будет уникальная возможность с ними пообщаться. Причем не как в зоопарке - через решетку или две минуты, а вдоволь, наедине и в комфортных условиях.
Первым городом выбран Петербург, куда енотов привезут на три дня - 22, 23 и 24 мая. Всего город на Неве смогут повидать 4 ручных енота. Встречи с ними состоятся в 11.00, 13.00, 15.00 и 17.00.
Адрес: хостел «Порт на Невском», Невский пр., 90-92, кв. 47.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Май 2015 15:08 Заголовок сообщения:
У нас уже есть музей Енота. На Cиреневом бульваре)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03478 секунд с 11 обращениями в базу данных