Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Май 2015 1:07 Заголовок сообщения:
Я сегодня гулял с ребенкой 5 часов, у меня передоз кислорода, поэтому могу еще чего-нить лаконичного и краткого завернуть!
Да, все еще Кирюшу поздравляю - раз родился, значит нехуй!
Веталь! У тнбя должен быть выходной 30-31! понял? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Май 2015 1:14 Заголовок сообщения:
Выпивать будем на природе в хорошей компании!
з.ы. дайте имениннику хуев ондроет та, черти вы полосатые, будьте, сука, человеками, день рождение же! Он же сообщить место и время проведения проставы не сможет! Аааааааааа! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Май 2015 1:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
з.ы. дайте имениннику хуев ондроет та, черти вы полосатые, будьте, сука, человеками, день рождение же! Он же сообщить место и время проведения проставы не сможет! Аааааааааа!
Добавлено: 18 Май 2015 1:36 Заголовок сообщения:
Как он напишет время, если нет вайфая в телефоне, да и телефона, сука, тоже нет?!..
Мы все можем остаться трезвыми, а Кирюша неудовлетворенным и с неоттянутыми ушами! Так продолжаться не может! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
с днём рождения, Кира! Пусть у тебя все будет так, как ты пожелаешь!
Веталь, ты так переживаешь за именинника и проставу, что даже я начала волноваться, будет ли сообщено! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 18 Май 2015 19:41 Заголовок сообщения:
вы чо?! Кирюха не маромой (него же нет логана), не ушлепок какой, он сообщит о проставе в ближайшее время, я верю в этогр пацана! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Так, а что это ты мне логан все советуешь, а? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Чешите все на Переплут, авось притащу чо) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
http://vk.com/perepluttrofi _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01316 секунд с 11 обращениями в базу данных