Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 25 Март 2015 15:37 Заголовок сообщения: Imis 17 -19 апреля "Гарден-Сити"
Экспоцентр «Гарден Сити» и мотоклуб WEREWOLF MC приглашают Вас посетить VI «Санкт-Петербургский международный мотосалон #IMIS2015 ».
Выставка пройдет с 17 по 19 апреля 2015 года на новой площадке в Экспоцентре «Гарден Сити».
Тема выставки: Generation Next
В программе:
Чемпионат Восточной Европы по
стантрайдингу
Мототриал-Шоу
VI Кубок Санкт-Петербурга по кастомайзингу
Международный форум мотоклубов и мотообъединений "МОТОСАММИТ"
И многое другое!
Подробная информация о программе выставке и участниках на официальном сайте мероприятия - imismoto.ru
Экспоцентр « Гарден Сити »
Россия, Санкт-Петербург,
Лахтинский 85 Б
Тел./факс : +7 (812) 244-48-48
#imismoto
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2015 18:38 Заголовок сообщения:
19 с утреца поеду _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 26 Март 2015 11:06 Заголовок сообщения:
я планирую с детьми выбраться . только вот не знаю как с работой будет
ближе к дате скажу, какого числа поеду.
может кто из вас составит компанию? _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2015 0:25 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Да ну нах. Дорого!
Плюс к тому это дозорная неделя, а я не выхожу, буду в мск, так что апять вы с аф_35 будете полкоманды катать и с утреца будет явно не до того. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2015 17:40 Заголовок сообщения:
сходил бы в хорошей компании, чисто потусить, поглазеть как в старые добрые времена. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 28 Март 2015 23:03 Заголовок сообщения:
в этом году будет более менее. в мск было тухло, все к нам едут. я там, скорее всего буду.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 31 Март 2015 10:35 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Буду рад встрече.
проходочки на все МТ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Внимание!!!
Собаремся 18 апреля, в сб. После встречи на имисе все организованной группой перемещаемся на шошлыкинг в разлив! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Позвоню охне в 17 часов, если там кто-то будет, то приедем в 17.40
На выставку к 11 подгребу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Дык выставка-выставкой, а вот шошлыкинг - ради этого стоит пересечься! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0093 секунд с 11 обращениями в базу данных