Друзья, стою перед выбором шлема интеграла себе и жене, стоимостью до 20000 рублей за шлем. Самому нравится shoei gt air, но стоит дороже, чем я рассчитываю, есть пару моделей у icon, но слышал, что в icon больше внешности, чем функционала. Так же рассматриваю airoh, т.к. довольно большой выбор. В интернете нашел крутую карбоновую модель от marushin за адекватные деньги, но где ее купить хз. Посоветуйте на что стоит обратить внимание дешевле 20000. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Nolan, X-Lite, Shubert. Uvex делал недорогие карбоновые модели.
Но вообще вопрос не серьезный, у всех бошка разная, а выбор, при таком ценнике, достаточно велик.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я бы за карбоном не гнался, если не для гонок. Смысла почти нет. Да легче, но они почти все спортивные и для туринга не особо, вентиляция избыточная и пр.
Всё имхо. _________________
я за карбоном не гонюсь, просто по соотношению цена/качество карбоновый marushin круто выделяется.
про то, что бошки разные и выбор велик - это понятно, возможно кто-то может посоветовать конкретные модели разных фирм, которые будут самыми оптимальными за эти деньги. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Енот прав, тут только мерить..Вот моя башка кроме Шоев ничего не воспринимает, мерил и другие, но Шой удобней всех сидит, в нём и езжу. В такой ценник все шлемы сертифицированы и сделаны из высококачественных материалов, поэтому можно брать любой, а выбирать только из типа, интеграл\флип-ап, кому что удобней. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
В итоге, себе взял shoei xr1100, жене icon какой-то. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
В мотоэкстриме за 21900, но пинлока в комплекте нет. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0284 секунд с 11 обращениями в базу данных