Первый раз увидел модель этого мотоцикла, году в 2005, в магазинчике на Новочеркасской. И сразу он стал мотоциклом моей мечты. Долгие 8 лет я мечтал, как буду водить этот мотоцикл. Летом 2013 года на автору увидел объявление, созвонился, приезжаю на рынок на Энергетиков, стоит, смотрю на него и понимаю,что мне страшно. Из соседнего Хаммера вылезает лысый шкаф, с недоверием спросил умею ли я ездить. Тогда я прокатился круг, был шокирован. Во-первых: мощь, во-вторых: размер, в-третьих: наконец прикоснулся к мечте. Напуганный, но счастливый поехал домой и понял,что не зря все эти 8 лет я мечтал только об этом мотоцикле. Через пару дней улетел в Грецию, решил приобрести мотоцикл после отпуска. По прилету домой, судьба подкинула моей семье испытание из-за которого о мотоцикле мне пришлось забыть еще на 1,5 года. Весной 2014 года, мы с Ромой Борундуком открыли магазин питбайков. Как-то в сентябре, зашел к нам в магазин мужчина, за питом для своего сына. Мы с ним разговорились и выяснилось, что 1,5 года назад я ездил смотреть его мотоцикл, и он его не продал. Тут я понял - это судьба. В голове сразу засуетились мысли: где взять бабки? Решил продать одну из машин. Договорились с человеком,что он будет ждать меня,пока я продам машину. Поставил на продажу свой Рено и Сааб. В итоге за моим Рено приехали из РБ. Как только мне передали деньги,я сразу позвонил продавцу, говорю: - Я ГОТОВ!!!
Съездил еще раз посмотреть на него. В этот раз мои ощущения были совсем другими,страха уже не было, просто очень его хотелось.
В итоге,договорились и сегодня я его забрал.
Теперь я счастливый обладатель мотоцикла МОЕЙ МЕЧТЫ - YAMAHA MT-01!!!
Yamaha.jpg
Описание:
Размер файла:
265.46 KB
Просмотрено:
647 раз(а)
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Да, дуги не совсем ему подходят. Хотел снимать, но присмотрелся и в живую они лучше смотрятся,чем на фото. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ништяк, клевых покатух _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Даня, еще раз очень сильно поздравляю! Я помню как ты с восхищением всегда о нем отзывался! Ты его заслужил) Поздравляю! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01068 секунд с 11 обращениями в базу данных