до кризиса когда доллар стоил 30-31 рубль данный мопед стоил у официального дилера 62.000 руб.
т.е. 2000 долларов.
я могу привезти за 800 баксов по текущему курсу.
распродают по закупке.
это будет цена в Питере за новый мопед.
если кому интересно купить классику Яву, пусть и 50 кубов, но это охуенное ретро, мотор обычный как на кЕтайских мопедах - запчасти без проблем. тюнинга море.
расчет по прибытию техники в питер, я повезу если то на свои деньги.
никаких предоплат мне не надо.
если есть возможность хранения у вас до весны моего и вашего мопеда я только за, мой гараж заметен снегом по самое нехочу, но если поработать можно отрыть по идее... или в квартиру затащить с кем-то...
предложение действует эту неделю, ну может и следующую, если мне дадут зарплоту я сразу повезу себе, если не раскупят !
можно на таком мопеде ездить каждый день и ловить взгляды прохожих, на ретро-тусовках кому нравится тусить.
позвонил с работы щас поторговаться о скидке если 2 брать буду мопеда, а оказалось что мопеды в резерве стоят уже...
из москвы салон какой-то седня их оплачивают типа.
чувак продавец сказал что это обычный кЕтайский мопед, отличается только облицовкой от Дельт АВМ и прочих UMC.
и красная цена ему 15-20 тысяч рублей.
мол чтобы я не расстаивался, а если нужен мопед мне то пошел и купил простой кЕтайский :-)
мопеды реально простояли на складе 2 или 3 года ! нахрен никому не нужные. им достались за долги.
а привезли их с украины, у них были Томосы Словенские - их уже разобрали еще в том году, и эти остатки... контробас однако.
не переживай, купи delta!! то-же самое! Только без кожуха! с хромироваными колесами стоит 19999)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
во владике кто-то поднял цены, но есть много кто по старым ценам торгует. в питере есть контора - у нее этих Кабов в наличии по 30-35000 полно. я с кабовским мотором Джорну привозил - сделал полностью и продал, едет 55, и скорости переключать реально заебало ! динамики никакой, всем мешаешь на дороге !
У тебя Тудей еще живой ? я на Тудей могу привезти с японии ништяков.
Варик тюнинг, ремень, фильтр если надо.
для тебя по закупке :-)
бакс конечно не 30 уже, но все равно ценник гуманный.
Тудей продан давно ))
Но сыну уже 15 и он косо смотрит на Раннер и мега-гига-дёрт-мото Лифан ))
Поэтому подумываю что нибудь ему на дачу взять, но хочу со скоростями, пущай обучается.
2 Матвей : купи новый Лифань. Пусть учится с коробкой передач.
Рома Бурундук в помощь - цену даст хорошую :-)
Тудей не ломался ? продал успешно ?
Кабы они как коммерческий транспорт, укатанные вхлам приходят.
Да, у них сцепление полуавтомат, проще ездить и заглохнуть невозможно.
У Лифаня сцепление ручное, а т.к. мотор слабенький и крутящий момент никакой то надо учиться будет ему.
2 Старый Скутерист :
данная модель Ява пионер делалась и с длинным седлом и с одноместным, у обоих версий подножки шли штатно !
Если Вы покупаете одноместный, то покупается седло длинное как набор и если нужно переставляется :-)
Прикольный мопед, но поздно я объяву увидел о их продаже...
Да и денег не хватало...
Я у Ромки себе мега-дерт-байк Лифан и купил. Кста, в -3 завелся с кнопки и покатался по дворам.
Тудей - я купил у тебя его с пробегом 230 км., продал - пробег 7500 км. Масло менял только и у Димсона один раз карб чистил.
Продал за день!
у того тудея когда он пришел был пробег 278 км.
330 км. было когда я тебе его отдал :-)
я тудей новый привез еще один, самых последних годов выпуска, инжекторный, едет около 55. поэтому привез на него варик тюнинг и ремень. поедет 65, по идее :-)
расход 1,8 литра на 100 км !!! динамика как у 2-х тактного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01265 секунд с 11 обращениями в базу данных