Добавлено: 18 Декабрь 2014 14:29 Заголовок сообщения: запчасти из японии на мотики и скутеры
есть реальная тема возить запчасти с японии, по очень хорошей цене в йенах/долларах.
в городе или нет такого и на заказ с ценником х 2 и сроком месяц - два - бесконечность.
все новое, есть оригиналы и аналоги типа Такегава, М-фактори и других японских производителей.
без наеба ! предоплата 100 % ! оплата в рублях по курсу ЦБ + 3 % за перевод вышло.
я дал денег в мокик.ру и прождал 4 месяца, в итоге забрал у них обесценившиеся рубли и привез сам !
за 6 дней пришла посылка.
если кому что надо можно собирать заказы...
да, рубль обесценился сейчас, и стало не выгодно наверное, но что-то редкое или оригинальное можно привезти быстро и без обмана !
мне друзья до кучи хотели тоже с моим заказом заказать себе, но я не стал рисковать чужими деньгами пока не проверю на себе.
проверено :-)
Так же быстро мне приходило через русскую нашлёпку к японской яхе - inJapan. Но доставка там - порядка 100 баксов за кг и куча ограничений по привозимому товару _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (26 Декабрь 2014 17:43), всего редактировалось 1 раз
vahmurka
ну я знаю где есть!!)) просто думал череез твою контору дешевле)
если что тут можно http://www.impex-jp.com/zip.html _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
внутри японии в конторах цены примерно одинаковые у всех. разница максимум 10-15 %.
главное чтобы они хотели работать с россией и товары были в широком ассортименте !
наши конторы возят с наценкой 1,5 - 2,5 но это с учетом доставки.
обычно для экономии на доставке собирают заказы месяц-другой и везут оптом для нескольких человек, тогда японец дает скидки !
на дешевую вещч типа вариатора или ремня за 20-30 долларов если накинуть доставку то ясен пень выйдет космическая цена, если как писал Димсон берут за доставку 100 баксов.
а если собрать несколько заказов - то получается очень выгодно !
как-то так...
vahmurka
можешь мне найти весь блок фары на fz1-n 2006 года? я так и не понял, есть ли у тебя б.у. или парт номера нужны? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
японцы отказались работать со мной, видать что-то они напутали по цене доставки и они себе в убыток сработались, я так и не понял !
догадываюсь они мне продали по японской цене, скидку дали на стоимость доставки и такое чувство что им транспортная компания выставила счет после этого как и говорил Димсон примерно на 100 баксов.
я сам не понял что произошло, но они более работать со мной не хотят.
или с Россией не хотят, я не знаю.
короче тема закрывается... не судьба видать халявных запчастей...
там все сложнее. платил не я, я отдал рубли другу и он переводил бабло японцам со своей карты мультивалютной.
я не знаю какая у них была договоренность, но по идее не может авиа посылка из японии стоить 17 баксов, и эти 17 баксов они дали как скидку фактически.
какая-то хуйня в итоге. японцы написали мне что они рады со мной работать, довольны что так быстро все дошло, вот их письмо :
Dear Mr. Konstantin.
Thank you for your reply and new order.
Glad to hear that the parcel reached to you safely.
We look foward to serving you again.
Best regards
Хуйня какая-то...
Я жалею что не заказал чехол на седло на мопед, 11,5 баксов по старому курсу было, около 400 руб :-)
Ничего не понятно. Порциями информацию выдаёшь ты. Нет целостной картины происшедшего. Может твой друг обидел японцев? _________________ Double your gun, double your fun !!!
Не понятно, японцы нах послали тебя или твоего друга. Может они хотят работать с кем-то одним из вас? _________________ Double your gun, double your fun !!!
то что им было оплачено согласно счета это 100 % ! иначе никто ничего не отгрузил бы с японии !
мой друг который платил японцам предупреждал меня что посылка с японии стоит дорого ( он возит аудиотехнику из японии, камеры и прочее барахло б/у и продает на авито ), и он был очень удивлен стоимостью доставки !
Богат и могуч русский язык. Японцы готовы работать вроде как, и претензий ко мне они не имеют, и рады что я все получил.
Но готовы работать по расходникам, типа фильтров свечек и прочего такого добра, а по запчастям они не хотят замарачиваться...
Я то думал что ко мне какие-то претензии, оказалось все намного проще.
Разобрался наконец.
Нет у них никаких натяжителей цепи и прочего такого добра :-)
Делов то...
Но расходники и у нас продаются на мотики. Посему не судьба.
Так что если надо что-то на современные скутеры, типа последних годов выпуска на которых нет ничего в продаже - тогда без проблем, они готовы помочь, типа фильтра воздушного хитрожопой формы, вариатора или ремня хитровыебанного или вариатора тюнингованного аль еще какой приблуды...
короче хуйня какая то мутная ИМХО _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
vahmurka
нашёл где цены смотреть. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00897 секунд с 11 обращениями в базу данных