Добавлено: 19 Декабрь 2014 22:41 Заголовок сообщения: Помощь для больницы)
Ребята, в общем нужна мне сила богатырская))) 4 добровольцев)
По случаю грядущего Нового года, решила организовать подарок в мое отделение подросткам,в виде пианино. Но в силу кризиса, денег на переезд пианино у меня нет (точнее машину заказываю, но работа грузчиков дорогая...
Я очень надеюсь, что есть люди, которые помогут в переезде!
Его нужно с первого этажа загрузить в машину и выгрузить с подъемом на 3 этаж в больнице. Дни обсуждаемы.
Кстати, расскажи, как ты там? Где работаешь? Ты ж в психиатрию хотела вроде идти... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
могу в любой день после 17 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Эт мне чо, в одно жало кряхтеть, штоле?))) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0092 секунд с 11 обращениями в базу данных