Я тут уточнить хочу, а только собственникам такая обязаловка? А если квартира не приватизирована? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Закон принят, всем до 2015 года установить счетчики !
Я поставил, ездил в газконтору для состовления договора на обслуживание, составили договор дали инструкции, приехал контролер и опечатал счетчик.
Поболтал с контролером, сказал обязаловка, но подумывают, токо подумывают что если плита только, то сделать допуск без счетчика, но наверно врятли это...
В газконторе на петроградке отстоял очередь 7 чел, все с вопросом договора как и я. Сразу уведомили листком о поднятии тарифов в 2015 летом.
Конечно может и не выгодно ставить платив 5000, а если один прописан то платить по 55р мес это на 6 лет сумма окупится токо. но думаю будут душить в плоть до отключения.. или каждые 3 мес поднимать обонентку, а в 2015 году установщики цену заломят выше, так как без лицензии не имеешьправо на установку. Хотя смотрят только акт установки, не знаю проверяют ли его на достоверность, но копию себе делают сразу.
Вообщем что гадать, ставить нада и все тут. _________________ СвятоКот
П.с. бмв-5 91г 1.8 на ручке за 100р интересно кому будет ? Тему создать или ну его ? _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
а никаких мер не предусмотрено при неустановке
более того -по закону, после января 2015 года обязанность по установке счётчика ложится на управляющую компанию. пусть сами и геморроются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01074 секунд с 11 обращениями в базу данных