Добавлено: 17 Август 2014 23:44 Заголовок сообщения:
Наболело видать) Авось теперь на шошлыг приедет) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Октябрь 2014 14:46 Заголовок сообщения:
Други! У меня очередной завоз экипа. Тапки Скойко, денег всего 6900, для говен. Мотокуртки от 5000 до 7500, черепахи появились очень не плохие по 3500 руб., шлема, очки, скидки на питбайки, кредит. Да и вообще, заходите в гости!
ТРК "Меркурий", ул.Савушкина , д.141, ежедневно с 10 до 22-х часов!)
Добавлено: 05 Ноябрь 2014 22:12 Заголовок сообщения:
Извини Ром но у меня крайне негативный отзыв по предпродажной подготовке байков,наверно я не везучий и мне косячный достался,но тем не менее((( но ты помнишь,что он и тогда уже плохо заводился,а красивый зеленый свет и наклейки и дружеский подход затуманили мою бдительность и я решил что ничего страшного,обкатается лучше будет...вообщем намучился я с ним и прошу помощи(о чем написал в соответствующей теме)
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ах да,из существенных косяков,людям решивших купить питбайк FMC который зеленый 160сс:
1 боковой облицовочный пластик прикручен прямо в бензобак,то есть открутив его ,бензин начнет вытекать если выше уровня отверстия...
2 защита картера,та часть которая обтекает как бы спереди снизу вверх двигатель,от вибрации(!!!) отломилась,поганый силумин.
3 были проблемы с зажиганием
4 топливный фильтр запихнутый так не удачно,ибо там нет просто места,что его либо наружу вытаскивать,и задевать ногой постоянно, либо выкидывать чтоб не возникали постоянные перегибы шлангов.
аминь
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Ноябрь 2014 23:59 Заголовок сообщения:
serjo9
Так а чего же ты молчишь? Ты хоть раз ко мне обратился, я и знать не знаю что у тебя там... Пит нужно было просто поменять, или сдать в гарантийку, а не мучать и потом выливать все это гавно. По гшарантии реально пару раз за пол года обращались, остальные катаются, только за маслом заходят. Привози, сделаем. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 07 Ноябрь 2014 11:50 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
ищу так мастера за оплату
глупость. Если он еще на гарантии, зачем тратить свои деньги на оплату разгильдяйства китайцев? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 07 Ноябрь 2014 13:41 Заголовок сообщения:
боковой облицовочный пластик прикручен прямо в бензобак,то есть открутив его ,бензин начнет вытекать если выше уровня отверстия...
пит байк это спортивная хрень, для соревнований.
там похуй куда вкрутить винтик - можно и в бензобак.
спорт это спорт ! там не до сюсюканий.
что касается качества - надо было при покупке смотреть.
ясен хуй если оно НОВОЕ не заводится при покупке то "потом" оно лучше заводится не будет. полюбасу там косяк.
хуерага или заводится и едет и ебет голову всю оставшуюся...
у всех есть авто, мотики, итд, опыта вагон, а ведете себя прям как малые дети :-)
если нет авто чтобы довезти до сервиса - и денег нет лишних что тоже бывает - можно на веревке довезти, прицепить к скутеру и потихоньку поехать. я кого тока не таскал на веревке, и меня таскали. ибо 2000 за газель дорого, это 2-3 дня работы по 8 часов, а по пути на веревке довезти плевое дело такому же скутерасту как и ты :-) полчаса покатушек и потом на всю оставшуюся друзья :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00836 секунд с 11 обращениями в базу данных