Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Октябрь 2014 5:18 Заголовок сообщения: Наверное это карма. Обновил личку. =)
В общем сабж. Под конец сезона уже во второй раз попал ко мне бывший Кысин мопед. Приобрел я у Монголора сильвера 400.
Забавно получается, через 5 лет после того, как сел за руль двухколесной техники, добрался до кубатуры, которую подавляющее количество мотоциклиздов берет первой. Прокатился чутка перед закрытием личного сезона - збс! Окончательно понял, что мотоцикл был мне не нужен. Хорошо, что понял это, поюзав дешевого китайца, и не въебав ненароком ту же сотку в какого-нить зизера или нечто подобное. В общем походу доехал я до той степени развития, которая была мне необходима. Далее через годик-другой будет сильвер шестисоточка, и я тоже упрусь в свой потолок.
И да, почему мне уже хочецца вкорячить в него музыку, обвешать светодиодиками и раскрасить в какой-нить веселый цвет?
Нафиг тут пишу - а фиг знает. Всё-таки с вами был проведен не один год, и выпита не одна цистерна спиртосодержащего. ))
В общем как-то так. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 18 Октябрь 2014 15:33 Заголовок сообщения:
С покупкой. Ни гвоздя, ни жезла _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 18 Октябрь 2014 17:38 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
З.Ы. Этож городской мопед. А как же по лесам погонять? Это я про "упрусь в потолок". _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Октябрь 2014 20:36 Заголовок сообщения:
Наконецта Хэви что-то приличное купил
Поздравляю! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2014 6:19 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Поздравляю!
З.Ы. Этож городской мопед. А как же по лесам погонять? Это я про "упрусь в потолок".
До любого лагеря добрацца хватит. А по лесу - да ну нафиг. Я на ттре фокса катался - больше 40 уже страшно. Легче уж на велике, если будет желание. А мотик - на шоссе. Ну и в городе, да.
Добавлено спустя 24 секунды:
Dimson писал(а):
Наконецта Хэви что-то приличное купил
Поздравляю!
Ога. Сам рад прям ваще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 19 Октябрь 2014 10:14 Заголовок сообщения:
Хеви, искренне рад, поздравляю!
И еще рад тому, что ты летом написал что с нами прощаешься, а нифига не простился и продолжаешь радовать наших форумчан своими забавными покупками _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 19 Октябрь 2014 14:28 Заголовок сообщения:
Вот и закончился мой первый в жизни зимний выезд на мотоцикле. Могу сказать, что это было забавно, а еще больше поразился тому, что на Сильвере реально не холодно в минус 3. Подогрев ручек, ветрозащита и мягкая динамика позволяли себя чувствовать не хуже, чем летом. Особо не разгонялся, ехал 60-70, на прямиках до соточки, и в общем доволен. Еще как минимум один выезд предстоит, ибо в МРЭО была дикая очередь. Запишусь на госуслугах и поставлюсь на учет на недельке. Далее сниму аккум и в зимнюю спячку.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Октябрь 2014 1:00 Заголовок сообщения:
Да, мне он очень понравился. Плавность хода выше всяких похвал, даже когда с места газуешь в пол. Смотришь на дорогу, глаз кинул на спидометр - уже 90. Причем это почти незаметно. Классный мопед, чо уж там. Не жалею, это точно. Главное теперь, чтоб не подвел. Ну а подведет - починим. Но красить уже точно пора и кой-какие крепления пластика в порядок привести. Потрепали его определенно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Октябрь 2014 22:33 Заголовок сообщения:
ну ты даёшь, обноски чьи-то донашивать в третьем поколении , с чем и поздравляю.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Октябрь 2014 22:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур
игоряша ,кстати, мопеды очень поёбаными жизнью или по рашке" мало "катаными никогда брал... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 20 Октябрь 2014 23:33 Заголовок сообщения:
Игоряш, мне ваще чота пох, скока там народу на мопеде каталось. Заводится, едет, не глохнет, обслуживался вовремя - всё збс. Я на хромульки никогда не наяривал, мне бы багажник побольше, да жопе помягче. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Октябрь 2014 0:10 Заголовок сообщения:
HeavY
это ты так оправдываешься? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 21 Октябрь 2014 0:51 Заголовок сообщения:
Не, это я так на твою, по меньшей мере странную, попытку подъебки, отвечаю.
Потому что сегодня оправдываться могут не только лишь все, мало кто может это делать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Октябрь 2014 17:38 Заголовок сообщения:
весенний гламур
докажи в своем выборе мопеда ,что ты не долбоёб сказочный?
===============================================
...Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем. (А. Коллонтай) Хеви посвящается.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 25 Октябрь 2014 0:19 Заголовок сообщения:
хэви, толстая ты шлюха- истеричка. вот над тобой природа то пошутила- девочка с членом. ты ж орал, что у тебя приступы ностальгии, чтоб тебя отсюда удалили, тебе все надоело. ппц. как мальчик может так не отвечать за свой базар?то все продам, то куплю, то вас не люблю, то люблю.
игоряша-ты единственный из всех из них нормальный. дай ты им пизды поочереди. они все слабаки. тебе респект
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Октябрь 2014 18:55 Заголовок сообщения:
igorasha
Че доказывать то, делать больше мне нехуй! Че было за приемлемое блюло, то и взял.
А че за болезный пишет под ником саmo2014? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Ноябрь 2014 23:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
А че за болезный пишет под ником саmo2014?
хуйзнаит : если камуфляш дам пизды, если бро, за уважуху пивом угощу...))
На счёт Хеви согласен: он толстый, но не шлюха... ни разу)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01358 секунд с 11 обращениями в базу данных