угол пулковского и дунайского авто лада приора седан черного цвета гос номер 831 или 813 буквы не запомнил чуть на задавил человека, поворачивал без поворотников, при этом водитель говорил по телефону.
рядом стоял мент, я к нему подъехал на велике и попросил остановить машину, т.к. та стояла в пробке и наказать водителя, на что мент снял жетон !!! не дав записать его номер и послал меня !!! на просьбу представится и дать записать номер он сказал что я ему угрожаю, что он может стоять без жетона на форме, хоть голым :-) - это мол его личное дело !!!
приора ясен пень уехала...
мента я найду, номер его жетона, ФИО мента...
вот такие пидарасы работают в ДПС !
когда найду номер жетона мента - выложу на сайт ГИБДД жалобу.
щас ехал обратно - менты стоят другие - я подошел, все рассказал и спросил как найти героя. в ответ сказали что нас ( ментов ) много, кто там стоял они не знают, типа досвидания.
но стоило отъехать на велике 10 метров до перекрестка они сразу начали звонить с мобилы кому-то :-) видать все они знают !
Ага, никому не надо. В том числе и тем, кто так пишет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
сегодня ночью убедилась, что не все так уж и плохо - в 3 часа у нас во дворе на детской площадке в очередной раз собралась туса из укурков-алкашей, которые устроили пьяный дебош и издавали совершенно нечеловеческие вопли. после второго приступа истерического гогота одного из дегенератов я не выдержала и позвонила в полицию. каково же было мое изумление, когда ровно через 10 мин приехала машинка с дяденьками-полицейскими, которые всех благополучно и разогнали ))
Последний раз редактировалось: Claire (19 Сентябрь 2014 10:03), всего редактировалось 1 раз
Di__2, где то год-два назад - вообще не приезжали, ограничивались звонком и отмазками ,что мол у нас 5 двойных убийств в данный момент, 4 изнасилования и 2 грабежа, поэтому машинок и сотрудников нет - вы уж потерпите как нибудь, ок?...
так что прогресс явно намечается )))
Ну мне один знакомый сказал, что в соседнем районе не приезжают, типа у нас тут ещё всё прекрасно... только за те часы которые они приезжают дебоширы обычно уже сами уходят. _________________ Diablo_2
Di__2, у них районирование идиотское, в соответствии с административно-территориальным делением. То есть может быть так, что едут отнюдь не из ближайшего отдела. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01719 секунд с 11 обращениями в базу данных