БурундуК
да я еще никуда не собрался,так мысли только...а фигли его жалеть то? если не топить на максималке,а спокойно по проселкам,с остановками...я же не за один день говорю....если бы были еще тут не обремененные страхами любовью к комфорту ,готовые сорваться куда угодно с минимум средств не парящиеся что будет болеть попа,то я бы с огромной радостью уже уехал с ними!
Блядь, я все лето хотела по Ладоге прокатиться, но все же типа семейные, домашние, у всех работа, впадлу садится на мот, проще на машине, некогда, на дачу картошку копать и т.д.
А щаз у меня загнуло клапан.
Так что щаз я не ездок.
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Попрыгал))минус ручка переднего тормоза,из дерьма силуминового сделана..
Добавлю что трэк частный и стоит 500р.если надо кому могу дать телефон мужичка,который этим заведует.
serjo9
там Зури Бури хочет из Владика до Питера прокатиться на мотике.
Кстати съездил СПБ -> Байкал -> СПБ на машине. Все доехало без поломок и пробитых колес Куча немцев и прочей евросни ехало туда же на гусях и тп. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
вокруг Ладоги не интересно на кроссачах - там дорога есть. Только если совсем по берегу
А вот весной планируем вокруг Онеги - вот это должно быть приключение что надо!
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01868 секунд с 11 обращениями в базу данных