Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 19 Октябрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
ух-ты, не видел ссылки - нфе*фть не кого не хотел, сам брал в "Кее", а если в том магазинчике кто-то хочет чего взять - поробуйте, я пробовал прошлой осенью с помощью прайс.ру чегото взять дешевле чем везде - полная *опа... либо магазинов не существует либо курс поменяли...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Глобус
Забирай, в понедельник возьму на работу... сможешь меня выцепить...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати для любителей искать по Прайс-Ру, как только найдете дешевле - скину 30 процентов с этой цены...
но колонки должны стоять в магазине и должна быть возможность их забрать за эту цену...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Октябрь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Конечно в Кее дороже. Я там покупаю тока если влом куда-то ехать))
Ну так получилось что на эти колонки, только одна ссылка на Прайс.ру. Я всегда там цену смотрю, и по ней же покупаю.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 19 Октябрь 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Evgenikk
я прошлой осенью искал в прайс.ру память, монитор, ДжиПиС-навигатор в разное время... по всем пунктам были цены выше или фирм по данному адресу не было... был и в таких фирмах, которые продают копировальной техникой - всё остальное у них продается только под заказ.
Я повторюсь: найдете новые колонки с гарантеей по более низкой цене не под заказ и возможностью их осмотреть - скину 30 процентов!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
PS Объездил 6 точек по мониторам, 4 точки по памяти (взял в пятой), и 4 точки по ДжиПиЭсам... это если обвините меня в ещё и в лени....
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 23 Октябрь 2007 22:12 Заголовок сообщения:
я не со своего компьютера захожу, здесь нет аси, мобила сломана, там была ася, короче пока комп не вернут я дисконнект, так что через личку или е-майл me4kish@yandex.ru смотрю достаточно часто))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных