Мы с другами открываем магазин.
1-ого мая 2014 года состоится открытие шоу-рума первого в Санкт-Петербурге ПИТБАЙК МАРКЕТА (маленькие кроссовые мотоциклы) по адресу: м.Старая Деревня, Торфяная дорога 17 а, парковка напротив Метрики!!! Ждем друзей, знакомых, профессионалов, любителей и интересующихся! Каждого покупателя ждет приятный сюрприз от нашей компании)
http://vk.com/pitbikemarket_spb
Так что заезжайте, заходите, предложения по товару принимаются! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
ДА! надо бы тест-драйв)))!! я катался один разок! Резкие они как понос)) со старта на заднее просятся!! но вот как им управлять я не понял очень уж мелковаты! в стойку толком не встать! зато поворты проходятся на ура!
По поводу открытия поздравляю!! только по моему вы немного припознились!! конкуренты ужо давно в Питере!! Все равно удачи!! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Ищу другов на колонну перед ИМИСом. Дам наши флаги. Надо с ними прохватить по городу для рекламы нашего безумного магаза за вознаграждение! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Эт можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
БурундуК
Ключи не могу от мотика найти, наверно пас _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Бурундук, если хошь, можешь рекламой мою машину обклеить ))) Мне на внешний вид сильно посрать, а тебе реклама будет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
БурундуК
Какие питы будут? Марки? Могу помочь с поставщиками... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Кстати, да, если реклама будет прикольной, моя тачка тоже может быть обклеена, я за день наматываю около 50-70 км. По городу. Подумай _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А я до Анапы пропиарю. Пробег в день у менч маленький правда. 20-25 км. Зато по окресностям просвет-уделка-академка. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
http://vk.com/pitbikemarket_spb
Вступайте в группу. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
весенний гламур : ты на Чери Индис ездишь ? если его обклеить наклейками то полюбасу жесткость кузова возрастет ! краш-тест проходить можно будет смело ! кЕтайцы об этом и сами в курсах. на заводе наклеивают, ноу-хау все же :-)
Я езжу на хонде и кавасаке, чери индис не мой и кстати, жозказть у него норм, обойдется без наклеек! Обклеить мона немного сивика! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01547 секунд с 11 обращениями в базу данных