Добавлено: 02 Апрель 2014 13:33 Заголовок сообщения: Поехать в крым ради прыжка со скалы
Так по жизни получилось ,что рядом не было и нет человека знакомого,товарища,друга,который бы хоть немного интересовался тем же самым чем и я,в плане экстрима..может тут кто решиться? Да по цене как прыжок с парашютом,но это другие ощущения и стоит попробовать,я гарантирую вы этого не забудете(по своему небольшому опыту прыжков с маленьких объектов,тут,в Питере)!!Хотя можно и просто поехать без участия в прыгах,полюбоваться видами,забраться на гору и тд...Просто мне одному не решиться))
http://vk.com/event35133502
Бля, поехал бы, но уже есть планы малость в другую сторону _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я бы съездил, да уже в Анапе с семейством буду в эти числа.
Я со всяких там объектов тоже прыгал, и честно говоря парашют решает.
Хотя Bungy Jump (на резинке) при Back Jump Тоже реально круто!
Или ногу оторвет (или к чему там веревка привязана)? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Надо ехать в Грузию ! там магнитные пески на побережье, реально лечебные, особенно быстро на детях заметно лечение.. у меня сосед ребенка вылечил... и море есть какое ни какое... Ну там еще не далеко и Каспийское море омывает Российские берега. _________________ СвятоКот
Можно еще в Киев и ближайшие окрестности заехать, там адреналина можно хапнуть покруче, чем при прыжке!
По факту, хочу, но не смогу... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
в крым поеду, прыгать не буду) отлежусь на моряшках) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну охуеть теперь _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0264 секунд с 11 обращениями в базу данных