Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2014 14:04 Заголовок сообщения: причастных поздравляю с праздником защитника!
Сержо, Кыся, Славег, Кирюха и остальные, простите, не помню кто!))) С праздником, пацаны![/quote]
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Февраль 2014 15:22 Заголовок сообщения:
И я присоединяюсь к поздравлению)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 23 Февраль 2014 18:49 Заголовок сообщения:
Причастных поздравляю!
А я из таких...
Цитата:
8 февраля праздник для тех кто хотяб служил,а тем более для тех кто в горячих точках выжил.. а я из тех,чей патриотизм проявляется особенно жопой на диване, олимпиаду смотря
... но меня дети поздравили))
_________________ Пельмени без водки едят только собаки!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Февраль 2014 23:34 Заголовок сообщения:
Согласен! Дети не поздравили, ввиду отсутствия оных!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Февраль 2014 23:54 Заголовок сообщения:
Всех тоже поздравляю, вот
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
весенний гламур писал(а):
Дети не поздравили,
Лох,чё, меня поздравили, подарок подарили:
Описание:
Размер файла:
103.61 KB
Просмотрено:
405 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы