звони как поймешь _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ленинский 74. 20:00. Радио Ирландия. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Мой номер если кто не в курсе +79218985419 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бля, я конечно, понимаю, что Сене удобно и близко, но это пездец, в такие ебеня пиздовать! Кто сможет заехать за мной в Автово, буду сильно признателен _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Столик на Владимира, можешь первый прийти всех встретишь. Я ток к 8 успеваю и то еле-еле.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
весенний гламур писал(а):
Бля, я конечно, понимаю, что Сене удобно и близко, но это пездец, в такие ебеня пиздовать! Кто сможет заехать за мной в Автово, буду сильно признателен
Я звонил в менее ебеневые ебеня но там либо мест нет либо ебанутые условия резервирования. А подсказанный Семеном бар самый самолет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных